Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а представляешь.. вы встречаетесь.. и оба на.. все ее знают.. потому что в прошлых стодневках уже виделись.. просто ник сменила .. НАПРИМЕР была Майна.. а стала Тайна..
а представляешь.. вы встречаетесь.. и оба на.. все ее знают.. потому что в прошлых стодневках уже виделись.. просто ник сменила .. НАПРИМЕР была Майна.. а стала Тайна..
ну мальчик ..скорей всего отпадает.. так так часто она выражалась на женском языке.. тут мужчина не может быть таким тонким.. ну.. если только актер великого театра наш Тайнуш.. тогда я преклоняюсь перед его талантом...
а мне @Danieli4ka новую награду вручила .. значок финансов.. Валюшка.. СПАСИБО! .. НАПОМНИ.. пжта.. когда готовить следующую Кубышку.. недеюсь ее сохранить.. время
а мне @Danieli4ka новую награду вручила .. значок финансов.. Валюшка.. СПАСИБО! .. НАПОМНИ.. пжта.. когда готовить следующую Кубышку.. недеюсь ее сохранить.. время