27 #27_2 Алазумба

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дядя_Саша

Excellence
Реакции
61.365
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Дело было так.
Как-то одна девочка на форуме созналась своим друзьям, что выходит замуж, но афишировать этого не хочет и праздновать не будет (её ник и имя мы оставим в тайне;)). Ну друзья порадовались за подругу и решили прислать ей подарочки. Всё скромно: цветы, шампанское, вкусняшки. Но оказалось, что всё сразу в одном месте не закажешь: или всё дорого, или всё не то. Ну и тут пришла мысль, что курьером с подарком может быть и форумчанин. Ну я то такую тему знаю: ко мне так приходили в гости на ДР;). И живу я с девочкой почти в Москве. В общем, я подписалась привезти подарки на следующий день после свадьбы (как раз будет выходной):ku:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И как это обычно происходит, я буквально за несколько дней до этого события выяснила, что я уеду на дачу. Ну я в панике:frantics:. Надо срочно искать курьера :hot: А тут такой Дмитрис сообщает, что будет в Москве. Ну вот он и попался:giggle:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Срочно была разработана подробная инструкция: где покупать, что покупать, как ехать, как прыгать перед маршруткой, чтобы она все-таки остановилась. Несколько раз объяснила, что с чужими дядями в лифт не заходить, поздно домой не возвращаться...ну и всякие важные вещи, которые надо знать в Москве.
А в итоге в последний день выяснилось, что на дачу я не еду. Ну и решила, что Диму одного отпускать страшно. И вообще! Надо нашему зайчику оказать помощь в нелегком деле выполнения задачи, которую возлагали на меня :giggle:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну как вы понимаете, мы всё купили, дорогу нашли, в квартиру ворвалисьStickers-Nichosi3. Сидим угощаемся. Ну и конечно на форум пишем (без этого вообще никак;)). Пишем, что всё сделали в лучшем виде. А у нас фотофакт спрашивают. А то вдруг мы деньги в ресторане пропиваем и шашлыками заедаем. А невеста на отказ фоткаться отказывается. Говорит, что тайна! (кстати, напоминаю, что любые совпадения имен и персонажей в данной истории являются случайными). "Вон платье лежит,-говорит,- можете его фоткать".

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D Какая послушная))
970819.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну тут всё и началось:facepalm:. Уж не знаю, почему не рассматривался вариант надеть платье на меня. Видимо я и свадебное платье - это такие несовместимые вещи, что такое и в голову не может придти. :DНевеста было побольше нашей Варьки, что, в общем-то, не удивительно, но до Димы ей, мягко говоря, было очень далеко. Но вы же знаете как сейчас свадебные платья шьют: на любой размер, всё решает шнуровка на корсете. Дима решил, что в платье влезет. Главное встать правильно, чтобы не было видно, что на спине несколько десятков см не сошлось. И вы не особо в курсе, но платье в оригинале с очень глубоким декольте. А еще диадему выдали и букетик. Вот так у нас получилась супер-невеста minion13

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот ладно Дима! Он вообще легкий на дурачества! А я то что?! Сидела себе тихонько в уголочке и хихикала. А меня уже к этому времени споили шампанским, а потому я не сильно могла сопротивляться, когда меня впихивали в пиджак :facepalm:Monsters5

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так мы сделали фотофакт, что были на свадьбе. И теперь у нас с Дмитрисом есть своя "свадебная фотография":facepalm: И поэтому на встрече Дмитрис надо мной прикалывался и говорил:"Вот сейчас Инари еще немного выпьет и начнет чудить":facepalm:
Между прочим, у меня это контролируемый процесс: выпила - почудила. А Диме вообще сложно, потому что :ku:

Tajna

V.I.P
Реакции
9.483
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2017
Вот так мы сделали фотофакт, что были на свадьбе. И теперь у нас с Дмитрисом есть своя "свадебная фотография":facepalm: И поэтому на встрече Дмитрис надо мной прикалывался и говорил:"Вот сейчас Инари еще немного выпьет и начнет чудить":facepalm:
Между прочим, у меня это контролируемый процесс: выпила - почудила. А Диме вообще сложно, потому что :ku:
Вот вы весельчаки) Класс))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну тут всё и началось:facepalm:. Уж не знаю, почему не рассматривался вариант надеть платье на меня. Видимо я и свадебное платье - это такие несовместимые вещи, что такое и в голову не может придти. :DНевеста было побольше нашей Варьки, что, в общем-то, не удивительно, но до Димы ей, мягко говоря, было очень далеко. Но вы же знаете как сейчас свадебные платья шьют: на любой размер, всё решает шнуровка на корсете. Дима решил, что в платье влезет. Главное встать правильно, чтобы не было видно, что на спине несколько десятков см не сошлось. И вы не особо в курсе, но платье в оригинале с очень глубоким декольте. А еще диадему выдали и букетик. Вот так у нас получилась супер-невеста minion13
Круто :thumbsup:А я думала это в Эстонии когда ты была :rolleyes:

Реакции
249.279
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
История - блеск

100fd455af8aaafe2e7348961bb4703e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу