Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь? Курить бросаю. А по жизни - лечу людей, занимаюсь спортом, читаю, вышиваю!!! И вообще просто живу!!! А еще здесь у меня много друзей. В общем вторая семья!
Здесь? Курить бросаю. А по жизни - лечу людей, занимаюсь спортом, читаю, вышиваю!!! И вообще просто живу!!! А еще здесь у меня много друзей. В общем вторая семья!
Я тоже уважаю и поддерживаю такие желания!
Только вот история получилась какой-то половинчатой - может вообще не стоило её рассказывать и размещать это фото?
Ну для начала...фото уже засветилось...когда-то...может и зря, но факт уже был. И этот факт оставил много вопросов. Мне кажется, что вот так оставить это было уже неправильно. А потому я позволила себе это фото объяснить.
Во-вторых, я не думаю, что я тут кого-то сдала, кто не хотел бы быть раскрытым. Мы же рассказываем тут, как ходили в гости, ну не рассказываем истории тех, к кому сходили. Потому что это лишнее. Впрочем, бывает, что и рассказываем истории про друзей, но такие истории обезличены. Не вижу в этом проблемы.
Я тоже уважаю и поддерживаю такие желания!
Только вот история получилась какой-то половинчатой - может вообще не стоило её рассказывать и размещать это фото?