27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю тебя, наша Мудрость Олесечка. Желаю тебе здравствовать :):wavespin:
Ага! Спасибо!
Вы меня прям захвалили:wub:
374305_20536-300x0.jpg

А я курила сегодня во сне... Первая мысль: срыв, надо поставить себе потихонечку, чтоб никто не видел, потом, не, надо сказать. потом Дима нарисовался: "Ирина, хорошие девочки не курят", потом еще кое-кто орал...
Что за хрень? Вчера 11 месяцев некурения было! Уже по сантиметру до Эвереста отрезать пора, а снится такая гадость...:ku:
:ku::eek: вот приснится же хрень. Мне иногда снится когда нижний козел курит....

Я не стала озвучивать, но здесь не могу не согласиться: то, что последними остались задания с детьми, меня тоже удивило...:ku:
Было написано с детьми , а не с ребенком , я и поняла что всех надо собрать :ku:

Ну, в принципе дана неделя, но мы-то знаем, что все за 2-3 дня успевают
Я все таки думала , что самоделкин для того , что бы вся команда поучаствовала и что мы за баллами не гонемся , а главное выполнить все задания :ku: Извините , что подвела :oops:

Правильно. И в теннис не выигрывает... И на моноколесе не рассекает... А салатов на замену можно было десяток наделать. И посуду помыть:facepalm:
Согласна , не надо разрешать замены , кто больше выполнил заданий , тот и выйграл и качество что бы оценивалось , одно дело реально вышли на природу , другое дело бутерброд на лавочку положили .

Согласна , не надо разрешать замены , кто больше выполнил заданий , тот и выйграл и качество что бы оценивалось , одно дело реально вышли на природу , другое дело бутерброд на лавочку положили .

Да, качество тоже должно играть роль. Сравните то, что приготовила Олеся и то, как я за 5 минут пожарила мясо :ku:

Я все таки думала , что самоделкин для того , что бы вся команда поучаствовала и что мы за баллами не гонемся , а главное выполнить все задания :ku: Извините , что подвела :oops:
О том, чтобы участвовала вся команда приходится только мечтать;)

Мы не гонимся, а играем с удовольствием;).

О том, чтобы участвовала вся команда приходится только мечтать;)
Ну почему ? Если бы не гнались за баллами, в начале задания расспределились бы , кто что делает .А то у нас та же Олеся горжусь ей !!! большую часть на себя взяла (у меня иногда впечатление что у нее 48 часов в сутках !) , а дядя_Саша мог бы поучаствовать , но не успел :ku:А если бы не торопились и Олеся бы была не так нагружена , и дядя_Саша поучаствовал бы , и я бы не подвела :facepalm:

Ну почему ? Если бы не гнались за баллами, в начале задания расспределились бы , кто что делает .А то у нас та же Олеся горжусь ей !!! большую часть на себя взяла (у меня иногда впечатление что у нее 48 часов в сутках !) , а дядя_Саша мог бы поучаствовать , но не успел :ku:А если бы не торопились и Олеся бы была не так нагружена , и дядя_Саша поучаствовал бы , и я бы не подвела :facepalm:
Дядя Саша участвовал, он нарисовал свои мысли., То что Олеся - миссис Самоделкин, мы и не сомневаемся. Каждый сделал то, что мог. А кто сколько сделал - мы и не считаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: