27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 августа 1963 года, 55 лет назад, на Берлинском радиошоу компания Philips
представила компакт-кассету — носитель информации на магнитной ленте.
Относительно дешевая и удобная в обращении компакт-кассета долгое время (с начала 1970-- до конца 1990-- годов) была одним из самых популярных аудионосителей (и самым популярным записываемым), однако в начале XXI-го начала вытесняться компакт-дисками (в том числе записываемыми CD-R и CD-RW).

8115842B-CEEE-4C08-9EBF-30D541F73A39.webp

@Диона, У меня то же льготная, но то же боюсь не дотяну.
А сколько надо отработать? У меня девчонка на работе есть, так у нее подруга медсестра - ьна уже давно на пенсиии. Моя подруга - операционная медсестра, так ей вроде год остался до пенсии, т.е. получается, что в 40 лет

А сколько надо отработать? У меня девчонка на работе есть, так у нее подруга медсестра - ьна уже давно на пенсиии. Моя подруга - операционная медсестра, так ей вроде год остался до пенсии, т.е. получается, что в 40 лет
30 лет стажа. У меня 4,5 выпали изза регистатуры. Была бы анестезисткой год за 1.5 шел. А мой приемник считался терапией.

Привет соседи!
Египетская сила с Вами.
Приглашаю всех!

Взгляните на мелочь, которая окружает нас, но мы отмахиваемся от неё или просто не замечаем.
Не пропустите красоту.
Оцените нашу Мелочь.

Египетская сила ждёт вас.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-376#post-6565365
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
0_9242d_8cb6774a_XXL.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: