27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Докладываю: дед возвращается на дачу. В больнице в Москве офтальмолог посмотрел, проверил все на аппарате, сказал, что в Наро-Фоминской больнице все хорошо зашили и больше пока ничего не надо. Получил рекомендации по обработке ран, капли с антибиотиком и предписание явиться через неделю на осмотр и снятие швов. В общем, я выдохнула..
Вот и хорошо. Ранки быстро затянутся, а швы снимать не больно. Да и быстро.

Докладываю: дед возвращается на дачу. В больнице в Москве офтальмолог посмотрел, проверил все на аппарате, сказал, что в Наро-Фоминской больнице все хорошо зашили и больше пока ничего не надо. Получил рекомендации по обработке ран, капли с антибиотиком и предписание явиться через неделю на осмотр и снятие швов. В общем, я выдохнула..
Ну отлично! Хорошо, что без тяжелых последствий:facepalm:

Так, я поехала Женю в Домодедово сдавать. Хотела, чтобы сам поехал, но не доверяю. Нас такси уже 10 минут ждет, а Женя пошел бриться :banghead::banghead::banghead:
Желаю, чтобы всё сложилось с наименьшими нервными затратами!

Ой, сейчас поняла, что перепутала тебя с Олесей :facepalm:
Сегодня такой бантовый день, что я уже начала путаться в фотках :facepalm:
:giggle: Рассказ про свадьбу я помню, а иначе бы оооочень задумалась, о чем ты;)

Олесь, в жизни бы не подумала... Я пить и курить на работе начала...
Помню, классе в 11-м мы отметили втроём литром на перемене начало учебного года...
На уроке, естественно, нас повело, да и амбре было соответствующим... Естественно, нас запалили... :facepalm:

А я - в знаменной группе:giggle:
И я в школе тоже.:) А в пионерском лагере - Председатель совета отряда, потом Председатель совета дружины. В институте - Комсорг курса.;)
9161555.jpg

Кому в бубен? Я больше любила портфелем лупить. Еще че, кулаки отшибать.
Какие кулаки?
С пинка в голень, коленом в голову.
Занавес.
Потому все и стриглись коротко, чтобы за волосы не ухватить было. :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: