27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sviristel2017, Птичка , а где ты вчера летала ?:rolleyes:
Ой, я дежурила полдня. Потом заскочила домой и смылась кататься на набережную, пока погода хорошая. потом стирала, йожила, вешала белье... Ну и так, по мелочи.
А ты как выходной провела?

Ой, я дежурила полдня. Потом заскочила домой и смылась кататься на набережную, пока погода хорошая. потом стирала, йожила, вешала белье... Ну и так, по мелочи.
А ты как выходной провела?
Отлично :) По гостям пошлялась , уборку навела , отобрала все гаджеты у детей , купила 40 кг. перца сладкого , сижу чищу его второй день :spin:

40кг - Офигеть...:eek::eek::eek:
Я его замораживаю .В прошлом году 30 кг. не хватило . Я его и в борщ ,и в ленивые перцы, и просто пожарить , и потушить. Еще морковку и свеклу надо покупать :facepalm:

Морковка , что то в этом году цена не как не падает , а тыква вообще по безумной цене :facepalm:
Ага и не говори 40р за кило, обалдели! А я ее люблю, раньше с курогрудкой тушила, сейчас так...

Ага и не говори 40р за кило, обалдели! А я ее люблю, раньше с курогрудкой тушила, сейчас так...
У нас по 25 р. морковка на рынке овощном , в магазине тоже 40-50. По 25 тоже дорого , в прошлом году по 10 брала.

Перец и помидору заморозила немного. Морковку на ярмарке куплю. Надо еще черноплодки пару кило сварить.
Помидоры мне не нравятся замороженые , томатом отдают , я их 3 кг. замораживаю чисто для пиццы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу