27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, я сдаюсь. Пора спать. Завтра последний рабочий день: он будет в поездках. Потом купить продукты Жене, конфеты родственникам, закинуть пару футболок в чемодан, успеть выспаться и в отпуск.
Всем стойким спокойной ночи

Хорошо. На 1000 странице тогда с Ромой? :eek:
Дима, я вот сейчас не знаю, но кому-то из нас точно надо спать. Уточняю: на 1000 странице у меня свидание с Ромой. На 2000 странице получается, что у тебя свидание с Ромой (я правда не знаю, что он об этом думает)

Дима, я вот сейчас не знаю, но кому-то из нас точно надо спать. Уточняю: на 1000 странице у меня свидание с Ромой. На 2000 странице получается, что у тебя свидание с Ромой (я правда не знаю, что он об этом думает)
Ну так я не согласен. Измусолите Ромку, что мне достанется? Эхххх...
Ну ладно, девочки вперёд.
Хотя будет неинтересно, если он на рыбалке (если @Котинька место уступит на бережку) или охоте уснёт...

Ну так я не согласен. Измусолите Ромку, что мне достанется? Эхххх...
Ну ладно, девочки вперёд.
Хотя будет неинтересно, если он на рыбалке (если @Котинька место уступит на бережку) или охоте уснёт...
Тогда занимай другую страницу, раньше!

На Роме?:eek: Боюсь спросить, кто будет следующий:facepalm:
Не знаю.
Вот думаю. Думаю, кого пригласить. Если пригласить того, кого хочется... А вдруг откажут??? Это же будет фиаско!

Отдамся в руки судьбы. Буду ждать, может, меня кто пригласит?

Не знаю.
Вот думаю. Думаю, кого пригласить. Если пригласить того, кого хочется... А вдруг откажут??? Это же будет фиаско!

Отдамся в руки судьбы. Буду ждать, может, меня кто пригласит?
Так главное - понять, на какой странице:hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу