27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты прав..Ванечка.. я себя вспомнила.. когда о чем нибудь интересном задумаешься.. начинается полет мыслей.. и тебе голос внутри.. это дело надо закурить.. покуришь.. а потом как то само по себе проходило.. или того хуже настроение портилось.. мне даже кажется сейчас из за этого и настроение временами меняется.. я бывает задумаюсь.. и через несколько минут гляжу.. а настроение испортилось.. последствия этого никотина.. сигнал.. сходи ..покури.. только теперь без внутреннего голоса.. но.. он еще остался.. только я его уже не слышу.. я сильнее его стала.. а он еле шевелит..как рыба .. беззвучно.. :):facepalm:
Надюш, я до сих пор ловлю себя иногда на том, что вот сейчас надо пойти покурить, а потом уже делать что-то:facepalm:

У нас была форма, но были разные куртки, сумки, обувь и даже ручки, так что разделение всегда было:(
Не у нас не было разделение , пока форму не отменили , да и город был маоенький все одевались с одного магазина.

Надюш, я до сих пор ловлю себя иногда на том, что вот сейчас надо пойти покурить, а потом уже делать что-то:facepalm:
да уж.. я думаю.. года три наверное эта зараза нас будет держать на стрессе.. долго будем держать руку на пульсе..:unsure::(

И я ловлю - привычка))) А курить-то и не хочется:frantics:

Вот у нас сейчас некоторые школы ввели советскую форму , честно так глупо смотриться :facepalm: Не понимаю зачем , сейчас прекрасный выбор разных форм красивых и цена нормальная :ku:

Вот у нас сейчас некоторые школы ввели советскую форму , честно так глупо смотриться :facepalm: Не понимаю зачем , сейчас прекрасный выбор разных форм красивых и цена нормальная :ku:
в каждой школе свои законы.. кто как может так и пытается выделиться..:)

Курить не хочется, но какая-то гадкая ностальгия по себе курящей иногда проскакивает:banghead:
типа там так хорошо было.. устойчивые привычки.. а сейчас новая ..неизведанная еще жизнь?:facepalm:

а пионерская форма и зеленая рубашка на нвп?
Ой, точно! Пионерская форма! А я была в знаменной группе, и у нас рубашка была синяя шерстяная... В жару это был кошмар:facepalm: Ну, впрочем, как и это платье коричневое - как же гадко его было натягивать после физры :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: