27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, ну это не страшно - просто легкая быстрая мысля проскакивает - и все. Никаких физических бедствий не приносит совсем!
Да рука иногда на психе хочет схватить. Иногда сны сняться. Но не смертельно.

Ой, точно! Пионерская форма! А я была в знаменной группе, и у нас рубашка была синяя шерстяная... В жару это был кошмар:facepalm: Ну, впрочем, как и это платье коричневое - как же гадко его было натягивать после физры :facepalm:
Я до сих пор такой оттенок коричневого не могу носить:giggle:

типа там так хорошо было.. устойчивые привычки.. а сейчас новая ..неизведанная еще жизнь?:facepalm:
Надь, да вроде и жизнь за полтора года уже изведанная... Кстати, ещё гадкая мысль про сигареты приходит, когда понимаю, сколько кг набрала за бездымную жизнь:frantics:

Да рука иногда на психе хочет схватить. Иногда сны сняться. Но не смертельно.
На автомате рука, бывает, тянется. Главное, чтобы она на автомате ничего не нашла)

Надь, да вроде и жизнь за полтора года уже изведанная... Кстати, ещё гадкая мысль про сигареты приходит, когда понимаю, сколько кг набрала за бездымную жизнь:frantics:
Ни слова о КГ:facepalm:

Ой, точно! Пионерская форма! А я была в знаменной группе, и у нас рубашка была синяя шерстяная... В жару это был кошмар:facepalm: Ну, впрочем, как и это платье коричневое - как же гадко его было натягивать после физры :facepalm:
А мне нравились девочни в белых передниках и белыми бантами Такая красота...

Ты про «припудренный шоколадный»?:giggle:
а ведь у меня.. я сейчас задумалась.. нет коричневых вещей.. я видимо подсознательно не покупала.. вот оотукда ноги растут..:)

а ведь у меня.. я сейчас задумалась.. нет коричневых вещей.. я видимо подсознательно не покупала.. вот откуда ноги растут..:)
А я сразу просекла, даже не покупала такой цвет, понимала, что не буду носить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: