27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мэтры фитнеса , у меня какая то фигня получилась , короче у меня живот с 2 сторон впал ( как 2 ямы получилось) и с правой стороны когда встою ощущение что у меня внутри мышца рвется . Это нормально ?

А, может это и хорошо? Она сидела дома, у нее никого не было, кроме нас. Сейчас работа, люди кругом, даже слишком много людей;)
Ну не знаю , она все равно забегала говорить что все хорошо , последнее сообщение было что ей плохо и вахта у нее до 31 мая была , странно как то.

Ну не знаю , она все равно забегала говорить что все хорошо , последнее сообщение было что ей плохо и вахта у нее до 31 мая была , странно как то.
Да, тогда бы она домой поехала, а домашний не отвечает)

Тяжело Дима :facepalm: и трудно здесь
Тяжела и неказиста жизнь
обычного туриста...
Завтрак, море, ужин, пляж,
Бар и шведский стол, кураж...
как все в "обед" не отдохнешь,
Чай с коллегой не попьешь!

Мэтры фитнеса , у меня какая то фигня получилась , короче у меня живот с 2 сторон впал ( как 2 ямы получилось) и с правой стороны когда встою ощущение что у меня внутри мышца рвется . Это нормально ?
это ненормально. Впадает лежа, сидя стоя? Боль постоянная?

Нет Катя,это ненормально....

Кать,тут причин может быть много...Самая простая,косые мыщцы живота спазмировались и не расслабляются,отсюда впадины и боль...это самый лучший вариант...о худших пока не думаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: