27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитал . Не понимаю как такое могло получиться . Но у меня у самого был другой курьёз . Пошел в ванную , зачем то между косяком и дверью поставил пальцы( то ли поправлял полотенце, чтобы не попало ) , а другой рукой со всего маху закрыл дверь . Чуть пальцы не переломал .( Без врачей обошлось .
Это у меня нормальное явление , поэтому я выробатала привычку не хлопать дверью )

Работала в детстве кондуктором на маршрутке ( газель) делаем последний рейс , стоя не берем , стоим на остановке , мест уже нет и тут подбегает женщина и говорит : А можно мне пешком ? ( вместо стоя) маршрутка хором : Можно !!!

Работала в детстве кондуктором на маршрутке ( газель) делаем последний рейс , стоя не берем , стоим на остановке , мест уже нет и тут подбегает женщина и говорит : А можно мне пешком ? ( вместо стоя) маршрутка хором : Можно !!!
А как ты их высаживала:rofl:

Если собираешься нам что-то интересное поведать, пиши в в Ворде, там и сохраняй, а потом копируй на форум
Я с ним не дружу , очень не удобно с телефона и где сохраняется тоже найти не могу , как и загадочный буфер :ku:

Пошли :twins: Спокойной ночи :kiss:
httpnadpis.com_.uasladkix-snoff-.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: