Ес, мэм! Готовы к бою!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ес, мэм! Готовы к бою!
Коть, доброе утро! Насчет завтрака Варюшка мож оставила чего!Доброе утро всем![]()
А что плохо?Кстати наш кэп была инкогнито в Самаре! И мы встречались. Но это тайна! Вы только посмотртте как загримировалась.Посмотреть вложение 659451

Супер, на мой взгляд!А что плохо?
Ну что ты будешь делать!!! Я только что вытребовала себя право не готовить особо на этой неделе из-за жарыПривет друзья, вместе со мной вас приветствует многим уже знакомая рубрика:“Задания от Самоделкина”
часть 2
![]()
Итак...
- Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
- Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
- Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
- Количество работ от одного участника не ограничено.
- Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
- 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
- Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
- Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
- Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
![]()
Главное условие:
Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.
Отчетная тема: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-89#post-6273398
Отчеты выкладывать в отчетной теме не позднее 08.00 мск 29.07.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи и приятного аппетита!
@Валерий_518, @Диона, @Дмитрий Скотынянец, @дядя_Саша, @Иван45, @Инари, @Иринка111, @Котинька, @Лисятина, @Мишик, @Наиля, @Пчелочка, @Типчик, @Хрюня, @Я Надежда, @Январь, @Danieli4ka, @DmitriS, @E-katerinas, @F_SECURITY, @Finna, @Floret, @inspiration151, @Kuzminaolesya, @magadanochka, @MAKS-IVAH, @Marrussia, @NEWF36rus, @roma210779, @sheldon, @Sviristel2017, @Tajna, @Vanya_K., @Varvara mimo krokodila @НаташаNatasha @Игорчик

Ну что ты будешь делать!!! Я только что вытребовала себя право не готовить особо на этой неделе из-за жары![]()

Доброе утро!Доброе утро всем![]()
точно такой завтрак я Диме сегодня отнесла))
это хороший конкурс!)Привет друзья, вместе со мной вас приветствует многим уже знакомая рубрика:“Задания от Самоделкина”
часть 2
![]()
Итак...
- Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее проявлениях.
- Проявите фантазию, креативте, пробуйте себя в новых блюдах.
- Блюда сложной, экзотической рецептуры (торты, двойные/тройные термообработки, национальные необычные блюда, блюда длительного приготовления), с поэтапным фотоочетом и рецептом оцениваются в 2 балла. На усмотрение утроителя соревнования.
- Количество работ от одного участника не ограничено.
- Та команда, у которой работ будет больше, побеждает.
- 5 самых активных поворят получат VIP в синем на месяц (по 1 из каждой команды)
- Блюда должны быть вашими, свежими, выполненными после выдачи задания.
- Напитки (чай, кофе, компот, коктейль и т.д.) в зачете не участвуют, только как дополнение к блюду.
- Фотографии выкладываем в общей теме подписывая номер своей команды.
![]()
Главное условие:
Фото блюда, с бумажкой где написан номер вашей команды.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ.
Отчетная тема: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-89#post-6273398
Отчеты выкладывать в отчетной теме не позднее 08.00 мск 29.07.2018.
Вместе с курантами мы подведем итоги.
Удачи и приятного аппетита!
@Валерий_518, @Диона, @Дмитрий Скотынянец, @дядя_Саша, @Иван45, @Инари, @Иринка111, @Котинька, @Лисятина, @Мишик, @Наиля, @Пчелочка, @Типчик, @Хрюня, @Я Надежда, @Январь, @Danieli4ka, @DmitriS, @E-katerinas, @F_SECURITY, @Finna, @Floret, @inspiration151, @Kuzminaolesya, @magadanochka, @MAKS-IVAH, @Marrussia, @NEWF36rus, @roma210779, @sheldon, @Sviristel2017, @Tajna, @Vanya_K., @Varvara mimo krokodila @НаташаNatasha @Игорчик
Стартую от племяшки домой, готовитьДоброе утро!
Котинька, стартанула кулинарка! все наши блюда будем тащить в отчетную тему
так что работает заповедь первая:
не сфоткаешь-не поешь!