27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, Аксинья, Ксюша - красиво. А там? Девка Малашка. Потом еще был вариант - Аврора:(
У Ярика в классе девочку зовут Саломия , а брат у меня вообще дочку Вася ( Василиса ) назвал:facepalm:

Жалко...Я вот тоже дальше прабабушек- прадедушек ничего не знаю, стыд-позор
Я с маминой стороны до 5 колена примерно знаю , бабушка много рассказывала и фото дореволюционные сохранились , а со стороны отца только бабушку и все , она не когда не рассказывала не чего :ku:

Я с маминой стороны до 5 колена примерно знаю , бабушка много рассказывала и фото дореволюционные сохранились , а со стороны отца только бабушку и все , она не когда не рассказывала не чего :ku:
Я тоже с маминой стороны знаю больше. Но все равно, пока бабушка была жива и все помнила, я не задавала ей вопросов, что-то тогда меня это не интрересовало. Как я теперь жалею:(

Я тоже с маминой стороны знаю больше. Но все равно, пока бабушка была жива и все помнила, я не задавала ей вопросов, что-то тогда меня это не интрересовало. Как я теперь жалею:(
А у нас Бабушка умерла когда маме семь было, да и была из детского дома.

Я задавала , бабушка всегда отмалчивалась .

Все понятно, Ирин у нас слишком много
Stickers-Spotty48
Вот здесь, как раз - всё очень просто. Смотри:
Иринка - это ты, @Иринка111
Ирина - это @Диона
Ириша - это @Инари
И по имени к вам я обращаюсь только исходя из этой логики.
Вы, во всяком случае, для меня - особенные. И каждая - неповторимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: