27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не соглашусь ни разу.....Я часто покупаю и готовлю, практически всегда сочная и вкусная. Один раз "прокололась" - сухая была, но она по-моему несколько раз замораживалась-размораживалась..
Я как-то прочитала, каким мусором
телапия питается и как ее разводят - больше ее не ем...

Написал в дневнике свои впечатления о прошедшем Чемпионате мира по футболу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-no-ele-derzhus.35828/page-12#post-6286249
Решил и здесь продублировать, хотя многое вы уже видели:

Ну вот и закончился Чемпионат мира по футболу 2018. Поздравляю сборную Франции с победой, а всех любителей футбола с замечательным спортивным праздником!
Увлечённым болельщиком я назвать себя не могу, но такое событие как домашний ЧМ я пропустить не мог. Скажу сразу - мне понравилось всё: и подготовка, и организация, и болельщики на наших улицах.
А самое главное понравился футбол, и прежде всего игра нашей сборной! Да, именно из-за игры нашей сборной и из-за того, как за неё болели я надолго запомню этот чемпионат.
А теперь хочу показать каким я увидел ЧМ-2018.

Манежная площадь в Москве сразу после матча Россия - Египет
b3d6d6f9-9a75-4a91-99f8-7d29d7e2f102-jpeg.660574

Во время чемпионата мы с супругой побывали ещё в одном городе, где проходили матчи - в Калининграде. И площадку Фестиваля болельщиков ФИФА мы впервые посетили именно там
87b80a3c-bfbc-46cc-bdf8-9f0195956069-jpeg.660581

Чуть не забыл - весной мы были в Адлере, видели олимпийский стадион Фишт: вот он красавец, готовится к ЧМ и ждёт болельщиков
0a1e5003-e0db-4252-916e-fadd544c2bea-jpeg.660596

Ах, да!
Пожалуйста, в тему закиньте:
20180716_230612.webp

Баклажаны, томаты, зеленая паприка, репчатый лук и специи. Выглядит не очень, но на вкус - пальчики оближешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: