27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы и муж сменил пол, я бы осталась дома и посмотрела на все это "с другой стороны", побывав в его шкуре. Но только, чтобы и он в моей тоже;)

Да наверное просто бы провела день как обычно, я женщина и горжусь этим, смена первичных половых признаков никак не смогла бы отразиться на моей личности. Если я что либо хочу сделать, я это делаю! И ни что меня не может остановить, уж тем более то что я девочка, да и не останавливало никогда!

А бы наверно первым делом побрилась налысо и отрастила бороду. А еще сходила бы на свидание, что узнать, что я знаю о женщинах. А еще бы наелась по полной программе.
Только вот не знаю в каком это порядке лучше сделать :facepalm:

А бы наверно первым делом побрилась налысо и отрастила бороду. А еще сходила бы на свидание, что узнать, что я знаю о женщинах. А еще бы наелась по полной программе.
Круто! Я бы не решилась, особенно наесться. А потом все усилия псу под хвост? А нафиг я тогда я вес сбрасывала? Я вторую неделю о мороженке мечтаю... Так себе и не позволила...

Круто! Я бы не решилась, особенно наесться. А потом все усилия псу под хвост? А нафиг я тогда я вес сбрасывала? Я вторую неделю о мороженке мечтаю... Так себе и не позволила...
Вот девочкам важнее за фигурой следить и обычно сложнее. Вот потому и хочется наесться в ипостаси мужчины ))) А вообще...главное это лысой походить :giggle:

Вот девочкам важнее за фигурой следить и обычно сложнее. Вот потому и хочется наесться в ипостаси мужчины ))) А вообще...главное это лысой походить :giggle:
А если пол обратно, а волосы не вырастут?:giggle:

Моя подружка брилась налысо, волосы краской спалила. Такой жутик, лето, а она в парике маялась!
Ну бывает так, что девушке идет и налысо, но это большая редкость. Я таким завидую. А еще таким, которые могут собрать все волосы в тугой пучок

Ну бывает так, что девушке идет и налысо, но это большая редкость. Я таким завидую. А еще таким, которые могут собрать все волосы в тугой пучок
мне то собирать нечего, еле волосы оживила, изза диет чуть не повылазили

Я бы подралась ещё, прям от души)

Я бы сходил в салон и сделал:
- эпиляцию
- причёску
- накладные ресницы
- маникюр и педикюр
Потом пошёл бы в магазин выбрать одежду.
Чтобы понять, сколько времени, нервов и боли всё это значит.

А потом бы решил, что я итак красивая и пошёл бы на массажик. Надо же себя как-нибудь премировать.

И ещё... Очень хотелось бы, чтобы был рядом кто-то, кто бы мной восхищался. Дарил цветы. Читал стихи. Целовал ручки-ножки... Да, сделал так, чтобы я чувствовал себя счастливой.
А куда мы с ним пойдём, это, наверное, не так уж и существенно.

@DmitriS, @Иринка111, А вот и не подеретесь!!! Я все исправила! Принцип поняла, и вспомнила, где лопухнулась изначально.
Смотри, Лен, у тебя в профиле стоит, что ты бросила 21.04.2017
А правильно было бы, если бы было написано, что 21.04.2018

upload_2018-7-17_12-43-24.webp

Как это исправить, написано в ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-1381#post-6289357

- эпиляцию
- причёску
- накладные ресницы
- маникюр и педикюр

А потом бы решил, что я итак красивая и пошёл бы на массажик. Надо же себя как-нибудь премировать.

И ещё... Очень хотелось бы, чтобы был рядом кто-то, кто бы мной восхищался. Дарил цветы. Читал стихи. Целовал ручки-ножки... Да, сделал так, чтобы я чувствовал себя счастливой.
Не успел бы все за день))

- эпиляцию
- причёску
- накладные ресницы
- маникюр и педикюр

От массажика и ниже все супер, а вот первая часть... ну если только в магазин! И то по интернету проще.

Не успел бы все за день))
Хапнул бы и ночь...

у Мышки спросил, у неё расклад такой:
ресницы: 2 часа
ногти, руки-ноги: 4 часа
причёска: 2 часа
эпиляция (1 подход) : 2 часа
В магаз за шмотками - +/-бесконечность

Массажик - час.

Итого 11 часов + магазин.
И только потом - для души.

Я, кстати, мэйкап ещё забыл

Короче, мне одного дня точно мало. @Инари, ты могла бы мне времени добавить?

От массажика и ниже все супер, а вот первая часть... ну если только в магазин! И то по интернету проще.
Ты уже всё знаешь, а мне бы пришлось примерять, подбирать, смотреть, прикидывать... Для меня это - непознанный мир.

Смотри, Лен, у тебя в профиле стоит, что ты бросила 21.04.2017
А правильно было бы, если бы было написано, что 21.04.2018

Посмотреть вложение 660979

Как это исправить, написано в ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_2-alazumba.51449/page-1381#post-6289357
Спасибо, Дим. Кажется поправила, после совещухи гляну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: