27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алазумбики!
Какой интересный вопрос дня:giggle:
Я б, наверное, позвонила самому близкому другу, рванула б с ним в Амстердам и пустилась на сутки во все тяжкие:D

Привет, Алазумбики!
Какой интересный вопрос дня:giggle:
Я б, наверное, позвонила самому близкому другу, рванула б с ним в Амстердам и пустилась на сутки во все тяжкие:D
А что там, в Амстердаме, такого тяжкого?

Ну не всем девочкам достаются трели, некоторым только дрели
Ох, напомнила, мне еще на кухне светильник прозванивать, он сдох или проводка... Если проводка хуже... придется наружнюю пускать, штробить не стану!

А вот начала б с баров, перешла в кофе-шоп и дальше девчонок кадрить:dance::wavespin:
В барах ничего удивительного. В кофе-шопах... За этим в АМС точно не надо. Этого везде валом. И... девочек там не кадрят. Их там покупают. Определённых.
Сомнительные удовольствия.

Хочется свободы из бесшабашности?

В барах ничего удивительного. В кофе-шопах... За этим в АМС точно не надо. Этого везде валом. И... девочек там не кадрят. Их там покупают. Определённых.
Сомнительные удовольствия.

Хочется свободы из бесшабашности?
Тогда пойду кадрить девочку тут, в Питере, и полечу с ней в Лас-Вегас:D Дима, не порть мне нарисованную картинку!!! :frantics:А в Амстердаме все равно классно:dance:

Мне прилетел перелом в друх местах, 6 недель на скрепках :facepalm:
До сих пор помню, как резал докторскую колбасу бритвой на малюсенькие кубики, ослаблял резинки и закидывал колбаску вовнутрь, а потом - языком о нёбо... Это было чудесно!!
Ну это еще мелочи, поверь на слово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: