27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там не плавают))))) там только топятся
Я в Москва-реке научилась плавать :) Правда в районе Коломны, но там вообще тоже не особо можно в ней купаться, но все купаются.

Как-как? С компа. На работе с компа, дома с компа. Ну и когда надо, то планшет могу взять. Там хоть экран большой. А как народ пальцами попадает в мобильный экран, я до сих пор не знаю.
А у нас же корректор ошибок))) Не особо попадающим помогает))

Я в Москва-реке научилась плавать :) Правда в районе Коломны, но там вообще тоже не особо можно в ней купаться, но все купаются.
у нас вообще сумашедшие дяди вдоль набережной рыбку ловят))))

и @Кошъ есть предложение встретиться, ну или собраться 11 августа сего года в городе-герое Москве!
Кто планирует прибыть на данное мероприятие, просьба отписываться в теме, зовите меня или Лисичку или Зайчика!!!
Место, время и план мероприятий составим коллегиально!
Я снова пропускаю, все выходные августа уже распланированы. Не то чтобы я такая вся занятая, просто и дача, и друзья приезжают, и ДР всякие, так получилось, что все :(

фиг знает, я их улова никогда не видела, но не исключено))))))
Мы тут в Парке Горького рыбаков видели! Причём они рыбачили не в Москва-реке, а в прудике в розарии О_о Такие прям с удочками сидели там, не знаю, что они ловили, хорошее настроение, наверное))

Я кстати очень долгое время не могла научиться плавать, только под водой могла. А в Москва-реку зашла и сразу поплыла, под проливным дождём причём. Удивительное чувство, примерно как первый раз на велосипеде поехать))) (я тоже долго не могла научиться)

Мы тут в Парке Горького рыбаков видели! Причём они рыбачили не в Москва-реке, а в прудике в розарии О_о Такие прям с удочками сидели там, не знаю, что они ловили, хорошее настроение, наверное))

Я кстати очень долгое время не могла научиться плавать, только под водой могла. А в Москва-реку зашла и сразу поплыла, под проливным дождём причём. Удивительное чувство, примерно как первый раз на велосипеде поехать))) (я тоже долго не могла научиться)
настоящий рыбак найдет где порыбачить ,его ничем не отпугнуть
у меня крестная научилась плавать в 50, так что да, никогда не поздно))))

Голосом можно набирать ) Представляешь реакцию людей когда взрослая тетка в телефон говорит типо : котик хочет кушать , доброе утро ,волшебный зайчик , здесь были котик, лисичка , варя с крокодилом и т.д :rofl:
Лучше не рисковать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: