Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Щас и тебе прилетита зависла я вот над этим
чота грустно мне.. эта работа.. никакой с ней жизни нет.. живем от отпуска к отпуску.. и то если этот отпуск есть раз в год, а то и его нету.. жалко мне чёт нас.. еще и пенсионный возраст прибавили.. интересно, какой из меня работник будет в 63 года..
сегодня поняла что очки на плюс надо делать.. потому что стала снимать свои очки, чтоб рассмотреть занозу на пальце..

Ох как я тебя понимаю... Одно душу греет, молодых сестричек я и в 63 и в 70 за пояс заткну. Я же не смотрю куда колю, на чутье работаю...а зависла я вот над этим
чота грустно мне.. эта работа.. никакой с ней жизни нет.. живем от отпуска к отпуску.. и то если этот отпуск есть раз в год, а то и его нету.. жалко мне чёт нас.. еще и пенсионный возраст прибавили.. интересно, какой из меня работник будет в 63 года..
сегодня поняла что очки на плюс надо делать.. потому что стала снимать свои очки, чтоб рассмотреть занозу на пальце..
Давно, пора, Дим!@Иринка111, @Sviristel2017, @Я Надежда, @Котинька, @Varvara mimo krokodila, Привет Девчата,можно ваш женский междусобойчик разбавить мужским присутствием![]()
Привет@Иринка111, @Sviristel2017, @Я Надежда, @Котинька, @Varvara mimo krokodila, Привет Девчата,можно ваш женский междусобойчик разбавить мужским присутствием![]()
Конечно можно
А то совсем нас мальчики забыли 
Котинька! одним глазом прочитала, что ты сегодня опять гвоздь программы?) Хулюганить вздумала?)Добрый вечер![]()
а зависла я вот над этим
ДеФФчонки,хорошие вы наши...Хватит хандрить и жалеть себя,ничего путного из этого точно не выйдет. Взяли себя в руки,губки бантиком,попку крантиком и вперёд к новым свершениям@Диона, И через 10 лет я очень надеюсь , что буду жить для себя![]()

бегом,вприпрыжку ну или как получится.....Главное не падать духом!!!!привет, Леночка!)Привет, Варик!!!

Да и ты, Варь, я думаю лучше будешь знать где косяки в документах искать. А не окей гугл, как ну и тд.Ох как я тебя понимаю... Одно душу греет, молодых сестричек я и в 63 и в 70 за пояс заткну. Я же не смотрю куда колю, на чутье работаю...
Надюш, привет!)а когда моему сыну поставят штамп..что он совершенно здоров..я тоже буду жить исключительно для себя..
да я и щас в вену с близорукостью и дальнозоркостью и вообще с закрытыми глазами попадаю. в любую. на ощупь)Да и ты, Варь, я думаю лучше будешь знать где косяки в документах искать. А не окей гугл, как ну и тд.
Как ты прав!!! А то ведь так до пенсии и не доживешьДеФФчонки,хорошие вы наши...Хватит хандрить и жалеть себя,ничего путного из этого точно не выйдет. Взяли себя в руки,губки бантиком,попку крантиком и вперёд к новым свершениямбегом,вприпрыжку ну или как получится.....Главное не падать духом!!!!

Золотые слова Дима!!!ДеФФчонки,хорошие вы наши...Хватит хандрить и жалеть себя,ничего путного из этого точно не выйдет. Взяли себя в руки,губки бантиком,попку крантиком и вперёд к новым свершениямбегом,вприпрыжку ну или как получится.....Главное не падать духом!!!!
Надюш, привет!)
да никто не хандрит и не жалеет. просто... вздохнули так.. по бабски ..и пошли губки бантиком делать)ДеФФчонки,хорошие вы наши...Хватит хандрить и жалеть себя,ничего путного из этого точно не выйдет. Взяли себя в руки,губки бантиком,попку крантиком и вперёд к новым свершениямбегом,вприпрыжку ну или как получится.....Главное не падать духом!!!!
Вот и я о том! И после третьего стакана, темной ночью, да еще зажмурившись!!!да я и щас в вену с близорукостью и дальнозоркостью и вообще с закрытыми глазами попадаю. в любую. на ощупь)