Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я ребята, ищу комнатное растение Пахистахис.. увидела эту красоту в цветущем состоянии года три назад на проверке в другом городе и влюбилась. до сих пор себя ругаю, что отросток не взяла.. но просто дорога долгая домой была, часа три, куда бы я с цветком.. вот до сих пор еще ни у кого не нашла, чтоб отщипнуть веточку)
а я ребята, ищу комнатное растение Пахистахис.. увидела эту красоту в цветущем состоянии года три назад на проверке в другом городе и влюбилась. до сих пор себя ругаю, что отросток не взяла.. но просто дорога долгая домой была, часа три, куда бы я с цветком.. вот до сих пор еще ни у кого не нашла, чтоб отщипнуть веточку) Посмотреть вложение 673445Посмотреть вложение 673446
а я ребята, ищу комнатное растение Пахистахис.. увидела эту красоту в цветущем состоянии года три назад на проверке в другом городе и влюбилась. до сих пор себя ругаю, что отросток не взяла.. но просто дорога долгая домой была, часа три, куда бы я с цветком.. вот до сих пор еще ни у кого не нашла, чтоб отщипнуть веточку) Посмотреть вложение 673445Посмотреть вложение 673446
надо было, но я бы не довезла.. а может быть и довезла бы..
в общем, ни пить ни есть ни спать не могу... все думаю, где бы мне еще раз увидеть живьем это чудо природы.. и вот тут то уж я точно не оплошаю!)
у меня так же.. магазинные постоят с недельку и умирают. я ему, цветку, борись! давай!
а он сохнет..
и получается, что вроде я как убийца(
и поэтому не покупаю в магазине больше(