27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upload_2018-8-16_20-7-46.webp

Человек, который собирался в дорогу и имеет билеты на руках ( не важно, что заимел он их накануне, и места на верхней боковой у туалета) –страшный человек. Он за день до того, как двинуться в путь дел переделал -курган непочатый, месячную норму и еще чучуть, он раз пять складывал и выкладывал и снова складывал сумку, чтобы она начала закрываться.. и неважно, что из сложенного в пути пригодилось лишь одна треть.. а две трети просто прокатились туда-обратно (ну а когда они еще в Москве побывают) .. Этот человек не может опоздать, его не могут остановить никакие преграды, он продумывает весь свой путь до мелочей, и не факт, что это все будет в реальности происходить так, как он напридумывал- Этот человек уже мысленно в пути.. даже если его оболочка из плоти еще суетится на работе или варит семье борщ на три дня, убеждая, что в Москве со мной ничего не случится, меня точно не найдут с перерезанным горлом в канаве, не изнасилуют и не продадут в рабство. Билеты я не потеряю, и сумку с документами у меня не украдут.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: