27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставим ))) Мы уже договорились, что с понедельника )))
Переводи!
Леночка @magadanochka я очень рад за тебя! :kiss:
Приходи сюда! Здесь тебе помогут и советами, и поддержкой! Или просто от мыслей дурацких отвлечёшься.

тупо не курю, читаю Вас всех с утра до вечера. Должна, смогу, муж поддерживает, дочь настаивает, здоровье говорит СТОП. Я дойду с Вами до конца, если позволите

тупо не курю, читаю Вас всех с утра до вечера. Должна, смогу, муж поддерживает, дочь настаивает, здоровье говорит СТОП. Я дойду с Вами до конца, если позволите
Давай-давай! И не если мы позволим, а потому что ты так решила!!!

Я не в курсе, кто такие киканы...но по ходу - это непревзойденные виртуозы лексики и ораторских боев
Кикан - это персонаж, который на киче, простите, чалился. Осуждённый с отбыванием.
Там, на самом деле, был весьма богатый вокабуляр. И не только в смысле мата.

Все, я в расстроенных чуйствах, меня зайчик толстокожей назвал...:cry::cry::cry:... Буду рыдать...:cry:
Ну не плачь!!!
Давай я тебе шарфик надену!!!
1511821356189844742.gif

о может @Tajna знает
Доброе утро!
Москвичи, у меня вопрос на мульён
где в Москве (предпочтительней на юге) можно пожарить мясо, попить горячительные напитки, пошуметь слегка, хардкор в колонке погонять, беседка приветствуется, чтоб не многолюдно было и добраться удобно.
Мы обычно в Матвеевском были (туда добираться неудобно) или на Кожуховском пруду (там людей много ходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: