27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, Иринка, там подпись неразборчивая. А имя было такое: А.Я. Зануда
Мы с тобой нашли друг друга!
images

А я всегда говорила, что Шавасана - моя любимая асана и удаётся мне лучше остальных :D
А я на бочке люблю, и чтобы обнимать кого-то... Или, хотя бы, подушку :wub:

Сегодня день рождения знаменитых «наркомовских ста граммов»
22 августа 1941 года, 77 лет назад, Председатель Государственного комитета обороны (ГКО) Советского Союза Иосиф Сталин подписал Постановление №562 «О введении водки на снабжение в действующей Красной армии»
Текст документа гласил: «Начиная с 1 сентября 1941 года, тем, кто находится на передовой линии действующей армии, будет выдаваться 100 граммов водки (крепостью 40 градусов) в день».
Снабжением армии водкой лично руководил член Политбюро ЦК ВКП(б), нарком пищевой промышленности СССР Анастас Микоян, много сделавший для того, чтобы советский солдат не испытывал на фронте нужды в самом необходимом. За распределением напитка обязаны были следить лично командующие фронтами.

Снимок военного фотокорреспондента Николая Хандогина, 1942 г.
CE37367C-8979-4B8C-82B4-69969AB0F578.jpeg

А я на бочке люблю, и чтобы обнимать кого-то... Или, хотя бы, подушку :wub:
Когда мне прооперировали колено, первую ночь я была привязана к кровати всякими трубочками и спать можно было только на спине, потом трубочки вытащили и какой же это кайф - спать на боку, круче было только когда спустя полгода получилось спать на животе. Прям да, счастье)))
Хотя ты наверное о чем-то другом говорил))))

ты 2 стодневки провела в Шавасане?:D
А на надо мной ржали, когда я пыталась сделать позу счастливого ребенка. Говорили, что у меня явно было очень тяжелое детство :rofl::rofl::rofl:

А у меня на данном этапе нет ни одного платья. Только темная юбка для грустных мероприятий.
Я больше не девочка:facepalm:
Непорядок...У каждой женщины должно быть маленькое черное платье.:D
anekdotix-59569.jpg

А на надо мной ржали, когда я пыталась сделать позу счастливого ребенка. Говорили, что у меня явно было очень тяжелое детство :rofl::rofl::rofl:
Кто эти люди, не занимайся с ними)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу