27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня когда был аппендицит (кстати, как-нибудь расскажу эту историю), по анализу крови из пальца определяли. И много детишек привозили, ночью наблюдали, а утром отпускали. А ночью лед на живот клали.
У нас 5 дней наблюдают .Была у Влада живот болит , анализы все хорошие , сказали дальше будут наблюдать .

кто себя каким видит?.. я думаю оптимистов больше.. они и строят мир.. ну а писсимист нужен для того.. чтобы не скатиться ниже предельной невозвратной черты!:)
Золотая середина у меня )

Катюнчик.. пусть у тебя много испытаний.. но зато тебе свегда Всевышний помогает.. он возле тебя приставил десяток ангелов.. как у других их в разы меньше..все будет хорошо!!! :kiss::kiss:

Ну тогда на 2701 попрыгаю
0_afe46_68679be7_orig.gif

а еше .. я перешла рубеж где обычно срывалась.. два дня назад было 7 месяцев.. так ..что жду поздравлений! объявляю сегодня День Надежды! а кому не нравится.. пусть молчит.. и отмечает свой День..:):facepalm::kiss::hot::wavespin::wavespin::dance::dance::dance:
Поздравляю !!!! Умничка :kiss:

а еще.. очень важное событие у нас с сыном.. сегодня он был на очередном приеме у ревматолога, и врач сказала.. что динамика выздоровления очень хорошая! но не расслабляться.. т.е принимать преппараты как обычно.. но самое главное рубеж пошел по шкале ( это я так выражаюсь вперед ..т.е впереди ноля.. открою теперь соя была зимой 46.. врачи поймут.. а теперь 14..для меня сегодня это самая большая радость за все 9 месяцев.. которые я жила.. но я нисколько не сомневалась.. я верила в Успех! вера матери творит чудеса! а теперь можно и о себе подумать!:):wavespin::wavespin::wavespin:
Скорейшего выздоравления сыночку !

Ну его же наверно уже по-всякому исследовали? Живот же болит не только от аппендицита. Соседние органы все тоже в норме?
В норме. Врач сказал раз не первый такой приступ , значит скоро созреет .

спасибо Варенька.. у меня выходной.. настроение лучше не бывает..у Солнцевой Надежды даже сквозь тучи светит солнышко.. а сегодня тем более!:):kiss:
С такой фамилией , все тучи разбегутся :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: