Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня когда был аппендицит (кстати, как-нибудь расскажу эту историю), по анализу крови из пальца определяли. И много детишек привозили, ночью наблюдали, а утром отпускали. А ночью лед на живот клали.
кто себя каким видит?.. я думаю оптимистов больше.. они и строят мир.. ну а писсимист нужен для того.. чтобы не скатиться ниже предельной невозвратной черты!
Катюнчик.. пусть у тебя много испытаний.. но зато тебе свегда Всевышний помогает.. он возле тебя приставил десяток ангелов.. как у других их в разы меньше..все будет хорошо!!!
а еше .. я перешла рубеж где обычно срывалась.. два дня назад было 7 месяцев.. так ..что жду поздравлений! объявляю сегодня День Надежды! а кому не нравится.. пусть молчит.. и отмечает свой День..
а еще.. очень важное событие у нас с сыном.. сегодня он был на очередном приеме у ревматолога, и врач сказала.. что динамика выздоровления очень хорошая! но не расслабляться.. т.е принимать преппараты как обычно.. но самое главное рубеж пошел по шкале ( это я так выражаюсь вперед ..т.е впереди ноля.. открою теперь соя была зимой 46.. врачи поймут.. а теперь 14..для меня сегодня это самая большая радость за все 9 месяцев.. которые я жила.. но я нисколько не сомневалась.. я верила в Успех! вера матери творит чудеса! а теперь можно и о себе подумать!