Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть еще легкие темы. По кулинарии ждем Олесю, что-то она точно там быстро и красиво сделает.
Качели - легкое, но вот меня никто не сфоткает (((
Дима, ищи незнакомку и цветочек )))
Есть еще легкие темы. По кулинарии ждем Олесю, что-то она точно там быстро и красиво сделает.
Качели - легкое, но вот меня никто не сфоткает (((
Дима, ищи незнакомку и цветочек )))
Я в электричке с дачи еду. На даче не было интернета сегодня, поздно прочитала задания - могла бы траву покосить под фото. Из кулинарии могу мясной рулет сегодня сваять, грибной суп сварить. Но это уже совсем поздно будет. Сейчас еще посмотрю, что смогу быстро осилить.
Я в электричке с дачи еду. На даче не было интернета сегодня, поздно прочитала задания - могла бы траву покосить под фото. Из кулинарии могу мясной рулет сегодня сваять, грибной суп сварить. Но это уже совсем поздно будет. Сейчас еще посмотрю, что смогу быстро осилить.
Ну мы сильно и не гоним. На время выполнить все задания нереально. Я не думаю, что кто-то в аквапарк попадет. Так что у нас неделя сделать по максимуму.
Алазумбики!
Мне нужны три добровольца, кому я мог бы написать письмо, чтобы сделать следующее задание:
Написать кому нибудь на форуме 3 письма разным людям, тема "Я знаю о тебе то, что ты не знаешь...", приложить доказательство цитатой или скрином.
Предлагайте себя на эту роль, а я пока схожу пообедаю.
Дома по-моему рыбное филе есть в заначке. Тоже могу запечь. Ну и 5 напитков за мной. Еще могу прихватку на кухню и киригами (но это уже завтра, наверное).
Пока ничего не понять. Дождались скорой, сделали кардиограмму, почему-то заподозрили инсульт и маму госпитализировали в реанимацию. Но меня сюда пустили. Тут все вместе- мужчины и женщины... Но врачей мало - воскресенье
Пока ничего не понять. Дождались скорой, сделали кардиограмму, почему-то заподозрили инсульт и маму госпитализировали в реанимацию. Но меня сюда пустили. Тут все вместе- мужчины и женщины... Но врачей мало - воскресенье