27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем тема такая. Я нигде не могла найти информацию о том, можно ли с собой в салон самолета костыли. Где-то пишут, что их надо сдать в багаж, а с собой можно только трость, которую можно убрать на полку для багажа. Костыли туда не влезают. Я запаниковала, и мы позвонили в авиакомпанию за уточнением. Нам сообщили, что НАВЕРНО костыли с собой можно, но на всякий случай нам сделают услугу сопровождения. Мы объяснили, что если костыли есть, то нам не надо сопровождение и инвалидную коляску, а вот если отберут костыли, то надо. Короче нам всё заказали

Приехали в аэропорт, где при входе дяденька сразу попросил положить костыли на проверку через транспортер. Но тут же с товарищем помог допрыгать Жене, Женя пропищал на металлоискателе, но он ремень не снимал и ему это простили. Пошли к стойке регистрации, а там девушка забила данные и с обалдевшими глазами смотрит на Женю. И спрашивает: "Вы прям стоите????:eek:" Оказалось, что чувак в авиакомпании перестраховался и запросил помощь для паралитика :facepalm:Ну мы опять объясняем, что если костыли не отнимут, то нам вообще ничего не надо. Девушка что-то там долго колдовала, мы уж сказали, что если всё так сложно, то согласны на инвалидное кресло :D В общем, на билете написали, что от сопровождения отказался

Убойный анекдот ! )(
Папа проходит мимо комнаты своего ребенка и замечает, что всё дочиста убрано, постель застелена. Похоже на то, как если бы сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усиливаются, когда он замечает письмо на пустом столе, на котором было написано «Папе». Дрожащими руками мужчина открывает конверт и вынимает оттуда записку следующего содержания: Дорогой папа, Пишу тебе с большим сожалением и печалью. Мне пришлось сбежать вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите мне скандал. Айгерим - моя самая большая страсть, она очень мила. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в страсти. Папа, она беременна. Айгерим считает, что мы будем счастливы вместе. У нее есть дача в лесу и охапка дров, которой хватит на всю зиму. Мы оба мечтаем завести много детей. Она открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не такая уж и вредная. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим членам коммуны, чтобы у нас были деньги на кокаин и экстази. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Айгерим. Ведь она этого заслуживает! Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с многочисленными внуками. С любовью, Твой сын, Иван. Пап, я все это выдумал. Я дома у Стёпы. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном дневнике (он на кухонном столе). Позвони, когда мне можно будет вернуться!
Я бы даже не дочитала:facepalm:

Только эта милая девушка надела бирку багажа на рюкзак, соединив две лямки, и сказала, что его надо сдать в негабаритный багаж. Вот круто!!! Нереально тащить рюкзак за верхнюю петельку, когда ты на костылях. Почему она не надела эту бумажку на одну лямку?!?:facepalm: Ну без вариантов, дальше рюкзак тащила я.
А дальше всё было хорошо: на паспортном контроле дяденька предложил Жене пройти на досмотр через международные рейсы, потому что там сейчас нет очереди. Там Жене тоже помогли пройти металлоискатели.
Я довольна, поняла, что по возможности люди оказывают помощь и более внимательны к....ээээ...плохомобильным людям

Приехали в аэропорт, где при входе дяденька сразу попросил положить костыли на проверку через транспортер. Но тут же с товарищем помог допрыгать Жене, Женя пропищал на металлоискателе, но он ремень не снимал и ему это простили. Пошли к стойке регистрации, а там девушка забила данные и с обалдевшими глазами смотрит на Женю. И спрашивает: "Вы прям стоите????:eek:" Оказалось, что чувак в авиакомпании перестраховался и запросил помощь для паралитика :facepalm:Ну мы опять объясняем, что если костыли не отнимут, то нам вообще ничего не надо. Девушка что-то там долго колдовала, мы уж сказали, что если всё так сложно, то согласны на инвалидное кресло :D В общем, на билете написали, что от сопровождения отказался
Зачем отказались? Так интересно было бы в кресле:rolleyes:

Зачем отказались? Так интересно было бы в кресле:rolleyes:
Ага, тоже об этом думали. Когда знаешь, что будешь ходить и всё будет хорошо, то в кресле покататься прикольно. Но...я думаю, что сопровождение было не поняло, если бы Женя погнал их в бар за пивом. А он по-любому в бар пошёл - это вроде ритуала: я всегда перед полетом пью кофе, а он пиво

А я опять по больницам. Мой умный зять. падая со стремянки,выставил руку. Всю ночь не спал, сегодня я возила его по травмопунктам - какие-то в субботу закрыты. Множество мелких переломов кисти, поставили лангетку, через 2 недели показаться, а рука-то правая :facepalm:

А я опять по больницам. Мой умный зять. падая со стремянки,выставил руку. Всю ночь не спал, сегодня я возила его по травмопунктам - какие-то в субботу закрыты. Множество мелких переломов кисти, поставили лангетку, через 2 недели показаться, а рука-то правая :facepalm:
Жесть. Ну раз лангета, то не особо страшно. Единственно возраст, чем старше, тем хуже срастается. Пусть кефир пьет и творог кушает и сыр. Кальций нужен.

Жесть. Ну раз лангета, то не особо страшно. Единственно возраст, чем старше, тем хуже срастается. Пусть кефир пьет и творог кушает и сыр. Кальций нужен.
Говорит, что очень болезненно:ku:

Ну всё, можно разжать кулаки и налить себе пива.
Женин самолет один из немногих вылетел точно по расписанию, прилетел даже раньше времени. Хозяин квартиры его встретил, завез в магазин, чтобы было чем поужинать. Квартира меня устраивала на фотках, но Женя сказал, что она намного лучше фоток.
Выдохнула!

Ну всё, можно разжать кулаки и налить себе пива.
Женин самолет один из немногих вылетел точно по расписанию, прилетел даже раньше времени. Хозяин квартиры его встретил, завез в магазин, чтобы было чем поужинать. Квартира меня устраивала на фотках, но Женя сказал, что она намного лучше фоток.
Выдохнула!
Ура! На волне событий последних двух дней (самолет в Сочи, травмы у моих и Иринкиных домочадцев и т.д., и т.п) - прекрасная новость! Можно, наконец, расслабиться:)

Ура! На волне событий последних двух дней (самолет в Сочи, травмы у моих и Иринкиных домочадцев и т.д., и т.п) - прекрасная новость! Можно, наконец, расслабиться:)
Ох, я не знала про самолёт, только теперь прочитала, ну и хорошо, что не знала, а то совсем бы переживала :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: