27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 9 классе это может быть интересно единицам, тем, кто собирается стать медиком, для остальных это просто недопустимо. Еще не у всех паспорта-то есть
Ну а секта ваще капец.

В 9 классе это может быть интересно единицам, тем, кто собирается стать медиком, для остальных это просто недопустимо. Еще не у всех паспорта-то есть
Да ты права, многим было плохо, ещё несколько дней
Я то норм, не впечатлительная

Да ты права, многим было плохо, ещё несколько дней
Я то норм, не впечатлительная
У моей дочери на уроке биологии препарировали лягушку, одной девочке стало плохо, учитель еще совал ей все это под нос со словами: Нет, ты смотри внимательно, я спрашивать буду. Ее еле откачали. а учителя, родители настояли, убрали

1-юмор.webp

Хотела возобновить

upload_2018-9-3_19-58-54.webp

Но. видать никому не интересно:ku:

Последнее редактирование:
Я родилась 7 ноября и очень долго искренне верила (ведь сам папа мне это сказал), что танки и демонстрация под окнами (мы жили на ул. Горького, теперь Тверская улица) и вечерний салют – все в честь меня! И в Деда Мороза верила и во все, во что положено верить маленькой девочке.

Верила даже, что меня купили в ГУМе. Говорю: «А зачем купили еще одну девочку, лучше бы мальчика купили (у меня есть старшая сестра)». Папа ляпнул, что мальчиков в тот день не завезли. А более тактичная мама сказала, что увидели меня на полке и я им так понравилась, что они и забыли, что пришли за мальчиком! Я долго верила и гордилась этим. Как жаль, что я уже давно взрослая и не могу искренне заблуждаться, искренне радоваться, искренне верить

Фото своих прабабушек и прадедушек уже показывала. Ну, можно и повторить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: