27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идеальная осень, по моему..
интересно, а как там в Питере.. все еще мечтаю в такую осень попасть в Петергоф и сухими листьями пошуршать..
Вот мне тоже интересно как там в Питере когда вот так. Сухая, теплая осень. В такую погоду я там еще не было)

Последнее редактирование:
Рассказываю за платье .
Я его когда первый раз увидела , влюбилась в него :inlove: Стоило он 5600:facepalm: И скидку хозяйка магазина делать не хотела :( А платье вот прям на меня шито , я оставила номер телефона , что бы если будет скидка мне позвонили и ушла . Через 2 года звонок : вы тут у нас платье хотели купить . Я не чего не пойму . Она : ну красненькое , пару лет назад . Я уже и забыла за него. Говорю : и сколько скидка ? Она : за 3000 т. Я : не не хочу . Через 2 дня звонок : А за сколько хотите ? Я: от фонаря ляпнула : за 1500 . Она : приходите. Я бегом в магазин .Продавец : вы знаете у нас его столько перемерило народу и не кому не подошло :ku: Вот так я стала обладательницой платья , очень его люблю , оно реально сшито по моей фигуре :)

какая красивая у тебя линеечка из кленовых листиков)
сразу на ум приходит
На ковре из желтых листьев в платьице простом
Из подаренного ветром крепдешина
Танцевала в подворотне осень вальс-бостон.
Отлетал теплый день, и хрипло пел саксофон.
:dance:
Розенбаум , любимый певец. В сентябре сольный концерт в БКЗ будет.

Рассказываю за платье .
Я его когда первый раз увидела , влюбилась в него :inlove: Стоило он 5600:facepalm: И скидку хозяйка магазина делать не хотела :( А платье вот прям на меня шито , я оставила номер телефона , что бы если будет скидка мне позвонили и ушла . Через 2 года звонок : вы тут у нас платье хотели купить . Я не чего не пойму . Она : ну красненькое , пару лет назад . Я уже и забыла за него. Говорю : и сколько скидка ? Она : за 3000 т. Я : не не хочу . Через 2 дня звонок : А за сколько хотите ? Я: от фонаря ляпнула : за 1500 . Она : приходите. Я бегом в магазин .Продавец : вы знаете у нас его столько перемерило народу и не кому не подошло :ku: Вот так я стала обладательницой платья , очень его люблю , оно реально сшито по моей фигуре :)
экономная и дальновидная ты, Котинька!
и красивая!

интересно, а как там в Питере.. все еще мечтаю в такую осень попасть в Петергоф и сухими листьями пошуршать..
Варя,рано пока. В конце сентября-начале октября приезжай листьями шуршать))

А вот и не только в Петергофе красиво , и в Пушкине и Павловске . Мне в Летнем саду нравилoсь , еще до реконструкции (как его еще Ахматова видела)
Анна Ахматова

Летний сад

Я к розам хочу, в тот единственный сад,
Где лучшая в мире стоит из оград,

Где статуи помнят меня молодой,
А я их под невскою помню водой.

В душистой тиши между царственных лип
Мне мачт корабельных мерещится скрип.

И лебедь, как прежде, плывет сквозь века,
Любуясь красой своего двойника.

И замертво спят сотни тысяч шагов
Врагов и друзей, друзей и врагов.

А шествию теней не видно конца
От вазы гранитной до двери дворца.

Там шепчутся белые ночи мои
О чьей-то высокой и тайной любви.

И все перламутром и яшмой горит,
Но света источник таинственно скрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: