27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я долгое время обувь покупал по схеме: если нога влезла, то надо брать.
А потом нашёл приемлемые для себя варианты. И покупаю с адекватной скидкой, по сезонным распродажам.
Завтра как раз новенькие в оборот возьму. Вот:
Посмотреть вложение 693522
В таких только в машине. Я бы в таких даже до электрички не дошла (((

:eek: Бедненький...Коронавирус - очень стремная штука, у котят часто летальными исходами заканчиваются..:cry:
У них у первой кошки был, уличной, вылечили
Надеемся что все ок будет

Не плакай, Димуля!!! Поверь, маленький размер с высоким подъемом это полная попа... Особенно сапоги... А если учесть закаченные икроножные...:cry::cry::cry:
Оооо, икры...я всегда так переживала: начинаешь бегать и пошли расти икры :facepalm: и вот уже красивые сапожки не найдешь

Ириш, Женя до моря дошел?:)
Ага, вчера дошел и даже плавал. Говорят, что в городе пляжи грязноваты и много народу, поэтому он ездил на окраину. Говорит, что вода сказочная. Спросила как он в море плавать ходил: костыли на берегу, дальше ползком, плавать и обратно ползком. Самое сложное - это обогнать бегущих помогать. Наверно забавно выглядит. Но молодец, что старается. И хорошо, что люди все-таки помогают, а то сейчас такое время...:facepalm:что могут и забить

Не плакай, Димуля!!! Поверь, маленький размер с высоким подъемом это полная попа... Особенно сапоги... А если учесть закаченные икроножные...:cry::cry::cry:
Капец... А я всерьез задумалась о берцах. Но они от 40 размера...
В военторге должны быть , я Владу брала 38 размер , но качество ужас ! Через месяц развалились (

Ага, вчера дошел и даже плавал. Говорят, что в городе пляжи грязноваты и много народу, поэтому он ездил на окраину. Говорит, что вода сказочная. Спросила как он в море плавать ходил: костыли на берегу, дальше ползком, плавать и обратно ползком. Самое сложное - это обогнать бегущих помогать. Наверно забавно выглядит. Но молодец, что старается. И хорошо, что люди все-таки помогают, а то сейчас такое время...:facepalm:что могут и забить
Ну классно! Плаванье в море наверняка на пользу пойдет.

Котик прилетел, отвезли к ветеринару, у него коронавирус, но сказали все ок не париться, он такой активный был ваще, но в субботу котику стало плохо, уколы делают, таблетки дают и капельницу ставят...:(
Бедненький :(

А он без гипса ?

А он без гипса ?
Ну гипс давно сняли, но как бы он и до этого его мог снять - он типа открытый был спереди. Сейчас надо ногу разрабатывать: упражнения всякие делать, крутить стопой в разные стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: