27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записал Марго с Витьком на зиму в лыжный лагерь, им горные лыжи очень нравятся. Уезжают зимой на три ночи в южную Эстонию с холмов кататься.
Ну и для похода Витька в театр и на две экскурсии.
Прилично, но жить можно.
А фонд класса, А фонд школы??? А на новую тряпку, окна, куллер?

Записал Марго с Витьком на зиму в лыжный лагерь, им горные лыжи очень нравятся. Уезжают зимой на три ночи в южную Эстонию с холмов кататься.
Ну и для похода Витька в театр и на две экскурсии.
Прилично, но жить можно.
А на нужды школы у вас собирают ?

А фонд класса, А фонд школы??? А на новую тряпку, окна, куллер?
А на что местное самоуправление? 38% от уплаченного подоходного налога идёт в местное самоуправление по месту жительства в регистре народонаселения.
Я же плачу налоги! :ku:

И
А на что местное самоуправление? 38% от уплаченного подоходного налога идёт в местное самоуправление по месту жительства в регистре народонаселения.
Ну мы тоже платим налоги , но у нас все за счет родителей , называется материальная помощь .

Меня 2018 год решил добить. Начался он с того, что разорилась моя газета и я осталась без работы. Потом на знаменитой плитке упал мой муж и месяц мы оба сидели дома:facepalm:. Потом я нашла хорошую работу, потом снова ее потеряла. Потом я попала в больницу, потом в больницу попала моя мама. Теперь ждет госпитализации муж. Он курил всего пару лет и что-то с легкими, врачи понять не могут:cry:

А в яслях-то на что???
Игрушки,туалетная бумага, моющие средства 300 р. в месяц и один раз на ремонт группы от 2000 до 3000, тоже самое в старшей группе садика + на выпускной 5000 из которых 3000 уходило на подарки садику , в 1 классе у Лизы ремонтировали потолок своими силами , у Влада полностью спальню в которой он ночевал за 2 года раза 3 ( он в 1 класс лицей интернат шел ), у Ярика в 1 классе 4500 на ремонт класса и во 2 классе 2500 на окна , плюс на день учителя, новый год и 8 марта собираются деньги на подарки учителям .

Нда, вот в этом отличие.

Меня 2018 год решил добить. Начался он с того, что разорилась моя газета и я осталась без работы. Потом на знаменитой плитке упал мой муж и месяц мы оба сидели дома:facepalm:. Потом я нашла хорошую работу, потом снова ее потеряла. Потом я попала в больницу, потом в больницу попала моя мама. Теперь ждет госпитализации муж. Он курил всего пару лет и что-то с легкими, врачи понять не могут:cry:
Иришка все будет хорошо ! Беда не приходит одна , но будет и светлая полоса ! Проверено !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: