27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да грустно осознавать, что столько держишься и все равно боишься какого то толчка.. жить с оглядкой на курильщиков и бояться. вот зачем такое? а когда же жить в полную силу и знать что тебе это не нужно ни при каких обстоятельствах?
Никак! На то и се ля ви, чтобы человек помнил свою бренность и хрупкость! Но это не грустно, это просто реальное положение дел, не более! ;)

YeMiCqVL084.jpg

Боюсь, что теперь никогда. Зависимость не проходит до конца.
Никак! На то и се ля ви, чтобы человек помнил свою бренность и хрупкость! Но это не грустно, это просто реальное положение дел, не более! ;)
а я , девочки, очень самонадеянно отключила весь свой предыдущий опыт и стаж курильщика и сосредоточилась на созерцании собственного пупка. оказывается, вон как..лучше не забывать)

а я , девочки, очень самонадеянно отключила весь свой предыдущий опыт и стаж курильщика и сосредоточилась на созерцании собственного пупка. оказывается, вон как..лучше не забывать)
не-не! ежели у тебя в пупке портал в полный дзен и нирвану - так забывай опыт (сын ошибок трудных) , на нас не смотри)))
Я, мирянка грешная, до созерцания не дозрела вовсе, аха! :D

Я, конечно, востоковед, но не хочу ни созерцать, ни медитировать. Я просто тупо не курю:ku:

не-не! ежели у тебя в пупке портал в полный дзен и нирвану - так забывай опыт (сын ошибок трудных) , на нас не смотри)))
Я, мирянка грешная, до созерцания не дозрела вовсе, аха! :D
не, не дзен и не полный.. а скорее наоборот "полный НЕдзен" и какбэ оценка собственного состояния и мироощущения-исцелилась, аль нет.

не, не дзен и не полный.. а скорее наоборот "полный НЕдзен" и какбэ оценка собственного состояния и мироощущения-исцелилась, аль нет.
Ааа, тестирование - это правильно!
А то прямо-таки вспомнилось каноническое: если долго вглядываться в пупок, то пупок тоже посмотрит на тебя! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: