27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Яна0216!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Love
Реакции: Rino
На практике достаточно одной, просто я перегорел и все мотивации, хоть без преувеличения 15 пунктов, уступают желанию курить в борьбе "хочу-нельзя" потому что курить можно бросить и чуть позже... а инфаркт вроде это с кем то с другим...а я типа особенный...
1. Уже есть нарушения в здоровье, например сейчас идет тесный контакт в работе включая и женщин, а у меня запах, ладно бы просто перегара, это проблемы дур... а то желудок барахлит-гастрит, окисление, и в общении это омерзительно, здесь уже не просто перегар... жвачку устал жвать жвачку... чтобы привести желудок в более лучшую форму, нужно отказаться от сигареты...

2. Конкуренция с более умными и молодыми самцами, нужно быть более энергичным, не хватает энергии.

3.Нет возможности курить в волю, а это напрягает, вместо отдыха идти в курилку, а погода на улице ухудшается... Сигаретами уже не накуриваюсь, могу курить много и долго... без них уже дискомфортно...-Это есть позорное рабство и страдание...

4. Плохо встаю, нужно выкурить штуки три сигареты чтобы патом два часа собираться... и в перерывах между почистить зубы и душем и туалетом надо обязательно выкурить пару сигарет...

5 Ночью сон стал много хуже, это НС разрушена! не от того что курить надо (доза) а от того что здоровье уже...

6. Спортом меньше занимаюсь, а перед тем как занимаюсь-надо покурить и очень хорошо! а то типа спортом будет не очень заниматься как-то... и не потому что уже не молод!!! было бы и 30, было бы также...
7. У меня серьезные планы и интенсивное обучение-либо пан либо пропал.. либо я работаю на всю катушку, включаюсь на 100% и достигаю своих целей, либо никак. сигарета мне не дает включить силы на всю мощность!

Завтра почитаю дневники... дата отказа будет следующая пятница, пока поем неделю чампикс (чтобы я мог функционировать среди людей), утрясу некоторые раздражители... чтобы быть более сосредоточенным.

Хотя если честно, проблема в том, что удавалось мне при соблюдении всех условий, бросить курить лишь дважды из 20 подобных попыток, на 1 год и второй раз на 4 месяца...

а! я ща в другом городе, снимаю кв. так что курящих нет...
Андрей, привет!
Это я вчера слегка вырубилась неожиданно :giggle:
Да, мощная мотивация. Особенно здоровье. Правильный, грамотный, серьёзный подход! Все получитсяStickers-Spotty31

dobroe-utro-4.jpg

Доброе утро, командаminion15

• Love
@Яна0216 Яна, привет! :wavespin:
Меня зовут Света, я наставник этой команды. По всем вопросам можешь обращаться ко мне.
Ты ещё куришь?
Я смотрю, ты уже пробовала бросить с форумом, но что-то пошло не так.... ты тогда так и не записалась во взлетку?

Последнее редактирование:
  • Love
Доброе утро команда 27_2
@Lana27 26.09 некурю)))

Кстати да! Давайте отмечаться, и стимул и повод поздороватьсяStickers-Spotty14
Привет Светик, отметил тебя.
Участники, команда почему не отмечаемся?
Хотя бы формально.
Всем отмечаться), это шаг к некурению.

• Love
Доброе утро команда!!!
бегом названия придумывать stickers_Persik3

Боброе утро комада)
План на сегодня таков. 1. Встать с уютной постели! 2. Выпить таблеточку табекса. 3. Кривая, косая зарядка после перерыва в 2 года. 4. Завтрак. 5. Уехать на работу и прожить счастливо 13 безсигаретнвй день.

Название - "Утомлённые дымом"

#26.09. Не курю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу