27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Женя, ты в команде! Я Света. Расскажи о себе
Привет Света, спасибо, буду знать и отслеживать тему) Начал курить 9 января 1994 года в 15 лет, была успешная попытка 10 лет назад по Алену Карру, не курил полтора года, из-за стресса сорвался, и с тех пор не могу бросить, надеюсь, что в этот раз в команде получится. Хотел прибегнуть к иглоукалыванию, но из-за обострившейся пандемии самоизолировался в своем поселке (работаю на удаленке, а клиника в городе). Отказ наметил на 18.10, вс.: Воскресение, символизирует начало новой жизни, значение числа 18 - начало нового дела, как бы двойное совпадение)))

Привет Света, спасибо, буду знать и отслеживать тему) Начал курить 9 января 1994 года в 15 лет, была успешная попытка 10 лет назад по Алену Карру, не курил полтора года, из-за стресса сорвался, и с тех пор не могу бросить, надеюсь, что в этот раз в команде получится. Хотел прибегнуть к иглоукалыванию, но из-за обострившейся пандемии самоизолировался в своем поселке (работаю на удаленке, а клиника в городе). Отказ наметил на 18.10, вс.: Воскресение, символизирует начало новой жизни, значение числа 18 - начало нового дела, как бы двойное совпадение)))
Иголки несколько сеансов надо ставить, я тоже хотела .

Приведу сюда одного человека, тоже хочет попытаться со мной бросить 18.10. К сожалению, так совпало, что именно на эти дни выпал большой загруз и аврал в связи с рабочими моментами и совершенно некогда идти по шагам...

Почему-то не прикрепляет цитату про иголки, да, у нас аж до 14 сеансов доходит, я пока никуда не выезжаю

Женя, начало марафона 12.10, потом уже не курим.
Давай - ка мы сегодня хорошенько поработаем, настроимся и вперёд с командой с завтрашнего дня!!
Конечно, приводит товарища, но желательно, сегодня!!
И не чего тянуть, зачем откладывать новую жизнь!)) minion8

Женя, все 12 взлетают)
Давайте со всеми вместе))
Ко мне можно на ты) Взлетная полоса предполагает разбег, в отличие от вертолетной площадки) Я думал, что надо бросить во время акции)

Давай - ка мы сегодня хорошенько поработаем, настроимся и вперёд с командой с завтрашнего дня!!
Понял, я тогда нарисуюсь здесь ближе к заветной дате со товарищем, пока не готов, решил испить вина перед длительным перерывом, так как некурение и алкоголь категорически несовместимы как минимум первые три месяца)

Ко мне можно на ты) Взлетная полоса предполагает разбег, в отличие от вертолетной площадки) Я думал, что надо бросить во время акции)
Я имела ввиду тебя с другом)))

Понял, я тогда нарисуюсь здесь ближе к заветной дате со товарищем, пока не готов, решил испить вина перед длительным перерывом, так как некурение и алкоголь категорически несовместимы как минимум первые три месяца)
Завтра уже дата))

Уже три недели настраиваемся)))но ты вовремя появился)

@Lina123 Света, привет!
Как твой мозг? Настроился?
Завтра стартуем!
Ты обещала в выходные дневничок завести;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу