27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно стараюсь, но не могу понять как люди спокойно рассасывают конфеты. Я первые секунды держусь, а потом просто начинаю ее грызть) и так каждый разstickers_Persik36

Я сейчас скажу страшную тайну.
Я люблю набить рот шоколадом))) :rofl: stickers_Persik31

3fc06105e06b84eeece98cddd028d8a8.jpg

Я сейчас скажу страшную тайну.
Я люблю набить рот шоколадом))) :rofl: stickers_Persik31
Ахаха)))
Я своей девушке когда покупаю шоколадку, она от нее скушает пару кусочков и все, потом пол дня эта плитка лежит нетронутой. А я хожу вокруг нее, она видит это и такая "ну лааадно, доешь..." я ее всю зараз в рот и такое блаженствоо... ммм... не понимаю как ее по кусочку естб можно? Нужно всю и сразу! А если еще целую плитку наломать в пиалочку, а потом в микроволновку да ложкой ее, ложкой до самого дна выедать....
1lis15

Ахаха)))
Я своей девушке когда покупаю шоколадку, она от нее скушает пару кусочков и все, потом пол дня эта плитка лежит нетронутой. А я хожу вокруг нее, она видит это и такая "ну лааадно, доешь..." я ее всю зараз в рот и такое блаженствоо... ммм... не понимаю как ее по кусочку естб можно? Нужно всю и сразу! А если еще целую плитку наломать в пиалочку, а потом в микроволновку да ложкой ее, ложкой до самого дна выедать....
1lis15
Ты гурман!!!

Так что я еще тот сладкоежка) правда не все время, то есть не каждый день. Но если кушать сладкое то много. Если мороженное, то сразу 2 или же пол кило. Шоколадку? Сразу плитку. Сникерс? Тоже два. Сырочки в глазуре, целвй пакет))

Так что я еще тот сладкоежка) правда не все время, то есть не каждый день. Но если кушать сладкое то много. Если мороженное, то сразу 2 или же пол кило. Шоколадку? Сразу плитку. Сникерс? Тоже два. Сырочки в глазуре, целвй пакет))
И я)))веганжиробасик)))

• Love
Реакции: Rino
Еще очнь люблю тв
Приветик, у меня день испытаний. Всё прохожу достойно, восьмой день, как никакStickers-Spotty23
Держись там давай! Мы все достойно проходим)
Настрой боевой и вперед))

Поздравляю тебя с прошедшей неделей! Умница!
1lis12L

20200926_161500.jpg
20200926_161500.jpg

Таблетки подходят к концу. 2 на сегодня остались. А там уже последняя пластиночка будет)

Я по табексу поняла)
Да. Я тоже когда покупал, сначала подумал, что мне что-то не то дали. Всегда видел Российскую, черную упаковку. Ну там в просторах интернета и ютуба.
Наверное производитель разный. Главное чтобы эффект правильный был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу