27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрашивай что первое в голову приходит )))) Так спрей вообще огонь! Резинка на запястье тоже ))) Н работе весь день проходил так.
Прикольно звучит про спрей и резинку))))))). Как исповедь мазохиста)))))))))

Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениям за собой на первом серьёзном банкетном мероприятии двухдневном, 2,5 месяца после отказа. Вчера домашний банкет, сегодня на источниках, выездной.
Первое, это, конечно я вчера триггернулась очень сильно после бокала шампанского, но это прошло минут через 20 и весь оставшийся вечер я курить не хотела.
Вообще одни плюсы, я хорошо помню то ощущение, когда ты из женщин и девочек одна куришь... Сидишь на нервах, надо идти... Потом запах... Надо погулять, провериться, вонячка не хочу за стол. Постоянно смотришь на некурящих девочек и сравниваешь собой...у них кожа светлая и здоровая, а у меня сухая и серая, я чувствовала себя не полноценной, это давит на психику, не даёт расслабиться. Тогда это было почти отчаяние, я не верила, что смогу бросить, банкет, алкоголь и веселье без сигареты не могут существовать.
Сейчас я выгляжу на 5 лет моложе, светлая кожа, исчезло большинство морщинок, зубы стали белыми сами собой.
Я стала более коммуникабельность, я спокойно общаюсь, не думая о том, что мне надо куда-то сбегать, а под алко бегать начинаешь чаще, у меня изменился голос, не накрывает кашель в самый неподходящий момент. В общем это просто очень зровово и круто!!! Чесслово! Девочки, потерпите!
Сегодня плавала в бассейне, ни намёка на одышку и усталость! Это ново! Это приятно!
И ещё момент, т. к. боюсь потолстеть, сбросила 5 кг с момента отказа, надо ещё 5,но пока не получается, я держу вес, слежу за рационом. Так к чему это я... Поняла, что это подушка безопасности, что если и срыв, то сначала зажерный, что собсна, и случилось)) Но с него легче спрыгнуть, намного легче
Промотивировала на 100%))

Бывает. Но снег это праздник, мы сразу фоткаться все бежим :rofl:
У каждого региона свои развлечения, мы на крайнем севере как выезжаем за пределы цветы и зелень фотаем сразу :rofl:

Не надо было отвлекаться :ku:
Да ладно тебе, я выиграла:smug:
60272355-C0CC-4F2C-A77A-B3760B6E330D.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу