27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла посмотреть, что такое гарнитура. ?. Я подучусь немножко петь и попрошу, чтобы вы меня приняли пару песен вместе спеть.?
Гарнитура - наушники с микрофоном)))
Ну посмотри куда Денис поёт))
Да хоть во все)) Можно на одну песню хоть 50 дуэтов)

По моему шляпа полная)
Ну, Диан, кому как. Я вот ходила курить трубочку от сока, сам рутуал... Вышла на улицу, несколько глубоких вдохов привычных и уже слегка обманула себя))
Всё же индивидуально, не у всех, как у тебя, нет привязки ко рту))

В Гугли конечно. ))). ?
Без названия (2).jpeg

Света, ты случайно не знаешь до какого числа конкурс достопримечательностей?
Лен, в конкурсной написано. Вроде до сегодня вечера, успевай быстрее!!! Тебе медальку, команде баллы! Да и вообще тебе практиковаться нужно))

Лен, в конкурсной написано. Вроде до сегодня вечера, успевай быстрее!!! Тебе медальку, команде баллы! Да и вообще тебе практиковать я нужно))
А мне google скажет, где конкурсную искать??

Сама-то ,Света как? Не накатывает? Настроение хорошее?
Накатывает редко, но метко. Вот под шампусик аж в глазах потемнело, но прошло и не возвращалось. Под нервы бывает. Сегодня было после больницы, с сыном на обследовании. Но мыслей нет стрельнуть или купить, не борюсь с собой. Мне очень нравится моё состояние сейчас, после такого стажа, не хочу его на слабости менять.
Как-то привыкла и жду, когда накат пройдёт, знаешь, как если сильно сладкое съешь и зубы ломит, проходит быстро, не заморачиваешься, не бежишь к стоматологу.

Последнее редактирование:
Накатывает редко, но метко. Вот под шампусик аж в глазах потемнело, но прошло и не возвращалось. Под нервы бывает. Сегодня было после больницы, с сыном на обследовании. Но мыслей нет стрельнуть или купить, не борюсь с собой. Мне очень нравится моё состояние сейчас, после такого стажа, не хочу его на слабости менять.
Как-то привыкла и жду, когда накат пройдёт, знаешь, как если сильно сладкое съешь и зубы ломит, проходит быстро, не заморачиваешься, не бужишь к стоматологу.
Я в прошлый раз на твоем сроке сорвалась, мозгопомешательство какое-то случилось)

Как-то привыкла и жду, когда накат пройдёт, знаешь, как если сильно сладкое съешь и зубы ломит, проходит быстро, не заморачиваешься, не бужишь к стоматологу.
Такая ты молодец :thumbsup:

Я в прошлый раз на твоем сроке сорвалась, мозгопомешательство какое-то случилось)
Потому что забыла уже все прелести, кажется, что это было давно и не правда, а теперь уже все хорошо, могу себе позволить...
Я теперь не даю себе забыть.

Ну и гипноз однако. Я думаю послушаю ради интереса и всё... и вырубилась за рабочим столом))) злые люди меня разбудили)))
Надо сразу всем на работе включать, чтобы ни кто ни кого не будил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу