Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мы поздравляем Свету, Рому, Женю и Сашу с круглыми датами некурения! Светочка, наша наставница - 75 дней без сигарет! Наш светлячок в пути, старается чтоб радостней и легче было нам идти !!! Рома - 80 дней! Или завтра будет 50.)))) Даты на счётчике и в таблице не совпадают))) ?. Но в любом случае наш Рома молодец и мы его поздравляем! Женя - 15 дней некурения! Ровно и плавно по дороге к цели главной! Саша - 15 бездымных дней!
Сашенька! Будь другом, ты тоже таблицу и счётчик сверь.))))? И у нашего Вовы @Вовчик37 пару дней назад была также юбилейная дата - 75 дней!
Катя, у вас вчера был срыв у Светы, нужно ее отнести в капитанку на перенос в шанс или выбор, но предварительно выяснить у нее, куда она сама хочет Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор.
Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
У нас тоже много кто болеет из родителей детей, воспитатели держатся. Ни школу, ни садик не собираются закрывать. А наш губернатор ещё месяц назад сказал, что в Туле карантина не будет.
Ахахах)
Вот по этому я его и поменял)
Значит слушай, это долгая история, которая началась еще в далеком 1800 году, в битве под...
Ахаха
Та просто, первое че в голову пришло когда регистрировался на форуме) чет стрельнуло мне в голову слово "пенсионер", ну я и не стал долго думатб)