27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока курю, прохожу параллельно план бросающего курить, в ближайшие дни хочу совсем перестать)
Отлично, а мы поможем.
Заходи к нам в дневники, почитай с самого начала, хорошо настраивает на старт! Stickers-Spotty24

Спасибо Всем! Сейчас буду пытаться, пока не совсем разобралась с сайтом)

Пока курю, прохожу параллельно план бросающего курить, в ближайшие дни хочу совсем перестать)
А про ловушки коварного мозга типа "ты же уже бросала, получалось, ну и ещё раз бросишь, еркнда" почитай дневник Пушистого кота. Сейчас поищу.

• Love
Реакции: Rino
Спасибо Всем! Сейчас буду пытаться, пока не совсем разобралась с сайтом)

22b635cc27938fd9b1974a7539071558.jpg

Как здорово что все мы здесь мь сегодня соьрались.
Дамы и господа, с этим некуящим месяцем я стал гурманов в чайных напитках, а кто из вас какие кофеиносодержащие напитки предпочел для себя,?
Я полюбил эрл грей от липтон, правда сегодня взял от ахмада и мне кажется он отдает мылом
IMG_20200928_220438.jpg

Я зелёный люблю))
Мне тоже нравится зеленый, в свое время очень неплох был TESS, но так как частое употребление одного и того же надоедает, то я разноображиваю чайные напитки
TESS_Style_25pack_1179-10-1.jpg

Какими полезными свойствами обладает фрукт саусеп?
Как известно, “Сметанное яблоко” (еще одно название фрукта) в составе имеет ацетогенин, который проявляет высокую эффективность в борьбе с онкологией. Он намного мощнее адриамицина, являющегося частью химиотерапии, и полностью натуральный. Чай с саусепом — кладезь магния, калия, кальция и других полезных микроэлементов для организма человека. Регулярное употребление напитка способствует:

• регулирует уровень сахара в организме;
  • устраняет депрессию;
  • борется с раком и предотвращает его развитие;
  • способствует улучшению работы головного мозга;
  • нормализует артериальное давление;
  • улучшает пищеварение;
  • делает иммунную систему сильной.
Несмотря на большое количество полезных свойств, чай саусеп нельзя употреблять в большом количестве на постоянной основе. Это может привести к развитию заболевания Паркинсона, ухудшению пищеварения и гипотонии.

Виды напитков с саусепом и их особенности
Чай саусеп по праву считается одним из самых лучших благодаря яркому аромату и насыщенному вкусу. В чайной церемонии принято считать, что его нужно заваривать дважды. После второго раза напиток лучше раскрывается, становится более ароматным, полезным и вкусным

А я люблю айзрчай и наш Краснодарский. Но я сама туда добавляю мяту и иногда лимон))

А я люблю айзрчай и наш Краснодарский. Но я сама туда добавляю мяту и иного лимон))
Иногда делаю на основе заварки черного чая свою собственную смесь для чая, в чайнике завариваю разное сочетание ингридиентов:имбирь, палочки корицы, лимон, перец черный(горошком), базилик, иногда хвою сосны, ели добавляю для вкуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу