27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда делаю на основе заварки черного чая свою собственную смесь для чая, в чайнике завариваю разное сочетание ингридиентов:имбирь, палочки корицы, лимон, перец черный(горошком), базилик, иногда хвою сосны, ели добавляю для вкуса
Точно гурман.
Но я и без кофе не могу. Последний месяц прям наркоманка. В турке варю сама. Пью без сахара и с ломтиком адыгейского сыра и медом

Точно гурман.
Но я и без кофе не могу. Последний месяц прям наркоманка. В турке варю сама. Пью без сахара и с ломтиком адыгейского сыра и медом
Из каких стаканов пьеш, специально маленькие для кофе или как все из 250-300-400гр стаканов?)))

Кто там, что там, когда второй тур голосований за название, и что реально утомленные дымом это отличное название доя тех кто борится с зависимостью,? ??

Кто там, что там, когда второй тур голосований за название, и что реально утомленные дымом это отличное название доя тех кто борится с зависимостью,? ??
Ну подожди чуток, скоро нам обещают людей много. Ну ещё дня 2. Я фсе сохранила)))

Вооот. Ты сюда почаще заглядывай, мы тут все добрые, хорошие, наркоманы все)))
Да, по мере возможности, постараюсь. Конечно, вечером чаще всего здесь буду. Ну, вы здесь поболтать любите. Со вчерашнего вечера 5 страниц написали. Вот, один глаз спит, второй, читает??.

Надо сразу всех щаписывать на курсы как правильно взлететь, а то бедалаги на старте завестись не могут даже, а как же типа не попробуешь не узнаешь, надо всегда пробовать взлетать

Да, по мере возможности, постараюсь. Конечно, вечером чаще всего здесь буду. Ну, вы здесь поболтать любите. Со вчерашнего вечера 5 страниц написали. Вот, один глаз спит, второй, читает??.
А как подружиться, если не болтать)))
Так ты начинай с последней страницы и сразу с ходу тоже болтай :D

Надо сразу всех щаписывать на курсы как правильно взлететь, а то бедалаги на старте завестись не могут даже, а как же типа не попробуешь не узнаешь, надо всегда пробовать взлетать
Вот ты сейчас в отпуске курсы - то и откроешьStickers-Spotty18

Как здорово что все мы здесь мь сегодня соьрались.
Дамы и господа, с этим некуящим месяцем я стал гурманов в чайных напитках, а кто из вас какие кофеиносодержащие напитки предпочел для себя,?
Я полюбил эрл грей от липтон, правда сегодня взял от ахмада и мне кажется он отдает мылом
Посмотреть вложение 1277226
я не люблю эрл грей, но за свой короткий срок не курения полюбила зеленый чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу