27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все доброй ночи.Хороших сновидений)))А то мне сниться уже несколько ночей .что курю...да так правдоподобной...со вкусом,с запахом...жутко расстраиваюсь во сне...Радуюсь утром,что это был сон)))Спокойной ночи)))

Все доброй ночи.Хороших сновидений)))А то мне сниться уже несколько ночей .что курю...да так правдоподобной...со вкусом,с запахом...жутко расстраиваюсь во сне...Радуюсь утром,что это был сон)))Спокойной ночи)))
Доброй ночи! И эти сны прекратятся. Меньше думай о сигаретах))

привет Катя, что за сериал смотришь? тоже хочется что-нить глянуть 1lis39
сейчас какой-то не очень интересный, рекомендовать пока его не буду...не так давно смотрела сериал "почему женщины убивают" - вот он мне очень понравился.

Многим сниться куришка. Кому-то чаще, кому-то реже, и на разных сроках. Это наши наркоманские мозги выкидывает такие штучки, но это неизбежно пройдет

Ася, привет! Как дела, как настроение?)
Привет)) настроение, как и погода, грусть на грани депрессии ((тут, наверное, какую-то роль играет отказ от курения, не смотря на Табекс про который я порой забываю. Я каждый вечер слушаю гипноз про отказ от курения, у меня хорошая внушаемость и эта чудо женщина меня с каждым днём все больше и больше убеждает, что я не курю и вообще не понимаю что это и зачем мне это надо было )) Как - то так.

Сны опять про курение появились и опять в них курю не я, а мой муж и я просыпаюсь такая злая на него, с уверенностью, что из-за него мне тоже придётся курить))

.@Мишок @Квертин @katya_k 22.10.20. Не курю. Но по прежнему хочется. срабатывает сила привычки. Все понимаю и принимаю.
Никак не вберу время написать дневник. Так много хочется сказать.
Сегодня и завтра не получится никак. Суббота будет днем творчества и дневника.
97 лет исполняется сегодня свекрови. Потрясающая женщина! Каждый день в любую погоду обязательная прогулка. Всегда подкрашена, модно одетая и с хорошим настроением. Она художница. Вот только недавно стала меньше писать, глаза подводят.
Посмотреть вложение 1291547
У меня бабушка в 93 старше выглядела.

1603393909530.png

Привет)) настроение, как и погода, грусть на грани депрессии ((тут, наверное, какую-то роль играет отказ от курения, не смотря на Табекс про который я порой забываю. Я каждый вечер слушаю гипноз про отказ от курения, у меня хорошая внушаемость и эта чудо женщина меня с каждым днём все больше и больше убеждает, что я не курю и вообще не понимаю что это и зачем мне это надо было )) Как - то так.
Ася, если ты хорошо внушаема, есть ведь и другие гипнозы хорошие, расслабляющие, повышающие настроение, самооценку. Я слушала раньше тоже)) а то "на грани" депрессии как-то не ну его...
Посмотри кино. "Чудо" смотрела?

Ася, если ты хорошо внушаема, есть ведь и другие гипнозы хорошие, расслабляющие, повышающие настроение, самооценку. Я слушала раньше тоже)) а то "на грани" депрессии как-то не ну его...
Посмотри кино. "Чудо" смотрела?
Нет, не смотрела. Вот включила Самого быстрого индиана.
Да школа ребенкина настроение портит ко всему прочему, никак она не хочет в ней учится так как мне надо)) только и мечтает о карантине.

Гипноз поищу повышающий настроение, но тут сказано слушать каждый день целый месяц

Нет, не смотрела. Вот включила Самого быстрого индиана.
Да школа ребенкина настроение портит ко всему прочему, никак она не хочет в ней учится так как мне надо)) только и мечтает о карантине.
Не, в грусть лучше Чудо посмотреть))
Да, понимаю. Мой в 5й класс перешёл, совсем не хочет учиться. И беседы и ссоры и нервы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу