27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, в грусть лучше Чудо посмотреть))
Да, понимаю. Мой в 5й класс перешёл, совсем не хочет учиться. И беседы и ссоры и нервы...
я уже к психологу ее сегодня потащила, в итоге оказалось, что психолог нужен больше мне, а не дочери

Чудо это фильм про мальчика в шлеме?

Спасибо большое. Обязательно послушаю. А Индиан это грустно? Тогда выключаю
Нет, не грустный, добрый, хороший, просто по мне так Чудо сильнее, выплеск мощный в конце.

Тоже уже про психолога думаю.
она из меня сегодня вытащила настолько глубоко спрятанную травму, даже и не знаю хорошо ли это. Мы вместе с дочерью были на совместной консультации.

И конечно во всем всегда виновата мать. Она должна быть счастлива, бодра, весела, а если она депрессивная, то у ребёнка не будет настроя на учёбу. Так мне сегодня сказали

она из меня сегодня вытащила настолько глубоко спрятанную травму, даже и не знаю хорошо ли это. Мы вместе с дочерью были на совместной консультации.
Разве можно так при ребенке? Ну даж не знаю...
Я знаю все свои травмы и гештальты, стараюсь подлавливать себя на этом...

И конечно во всем всегда виновата мать. Она должна быть счастлива, бодра, весела, а если она депрессивная, то у ребёнка не будет настроя на учёбу. Так мне сегодня сказали
Конечно, только у счастливой матери счастливые дети. Но есть и другие факторы и их море

Разве можно так при ребенке? Ну даж не знаю...
Я знаю все свои травмы и гештальты, стараюсь подлавливать себя на этом...
И я не знаю можно ли так при ребенке, но как мне кажется, у ребёнка ко мне проснулось сочувствие))

Ася, я вроде оптимиста всегда, не дура и умею радоваться, но у меня при одинаковых внешних условиях два абсолютно разных сына, по темпераменту прежде всего и это тоже сильно важно.

Конечно, только у счастливой матери счастливые дети. Но есть и другие факторы и их море
Что же делать остальным матерям? Я поняла одно, сначала мама идёт и разбирается со своими проблемами, а потом уже с ребёнком надо разбираться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу