27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ксюша! О! Мозг долго будет искать причину, повод, а я так постоянно себя ловила на том, чтобы мне подкинули ситуацию, где бы я могла бы закурить с чистой совестью, ну, типо, да, вот это прям действительно закуришь
Ага и ещё выставить себя жертвой, вот я бедная несчастная, вы меня довели?‍♀️

Вообщем так качели не отдам они мои ,так что как хотите так и терпите и вообще утро вечера мудреней ,в душ и спать ,утром всегда легче !
Афигеть, здрасьте-нате! Что значит качели мои? :eek: ты чегойто всю жизнь собралась на качельках болтаться? Хорош, мадам, слезай ужо, а то голова закружится.

Ага и ещё выставить себя жертвой, вот я бедная несчастная, вы меня довели?‍♀️
Ну, так реагируют, увы, все наркоманы. Главное, что ты это видишь и понимаешь откуда ноги растут, а это уже, считай полдела сделано

Для изгнания тоски по чему бы то ни было, делюсь лайфхаком, очень помогает составление подробных планов, списков, рецептов и инструкций. Письменно или мысленно. Я не шучу, вот накатила тоска и все тебе не мило - берешь и начинаешь составлять четко и подробно, допустим, список покупок ближайшей необходимости, меню на следующий день с рецептами или список документов, с которыми надо разобраться в строгой очередности. И все это как можно детальней и чётче.

Афигеть, здрасьте-нате! Что значит качели мои? :eek: ты чегойто всю жизнь собралась на качельках болтаться? Хорош, мадам, слезай ужо, а то голова закружится.
Мы с @*Сергеич* как на Эверест придем ,качели сдадим на металлом :D

И давно ты в таком режиме?
Месяц, и ещё две недели нужно пережить.

И самое главное, что я две недели не курила, потом плюнула купила пачку, выкурила половину, половину выкинула, так как это никакой не помощник и.. вот не курю дальше. Эхх сейчас бы второй месяц уже пошёл.

То есть всё совпало и отказ и ремонт и работы, но я смогу, всё выстою. Ты мне напомнила, что я уже наступила на эти грабли, а смысла в этом и не было, всё доделаю и отдохну. И больше не буду на себя взваливать.

Дневник помогает ,я пишу в дневнике свои мысли,ощущение ,пока напишешь ,отвлекаешься ,вроде легче ,если совсем не в моготу иду в скорую ,как сегодня ,пока поболтали я вообще забыла зачем пришла )

Для изгнания тоски по чему бы то ни было, делюсь лайфхаком, очень помогает составление подробных планов, списков, рецептов и инструкций. Письменно или мысленно. Я не шучу, вот накатила тоска и все тебе не мило - берешь и начинаешь составлять четко и подробно, допустим, список покупок ближайшей необходимости, меню на следующий день с рецептами или список документов, с которыми надо разобраться в строгой очередности. И все это как можно детальней и чётче.
Классно, спасибо, Ярослав, обязательно воспользуюсь.

О
Мы с @*Сергеич* как на Эверест придем ,качели сдадим на металлом :D
Один мужик уже припер на Эверест штангу. А вы вдвоем качели потащите. Что ж я даже коврика для йоги с собой не прихватил-то? Устроили бы там спортплощадку.

О

Один мужик уже припер на Эверест штангу. А вы вдвоем качели потащите. Что ж я даже коврика для йоги с собой не прихватил-то? Устроили бы там спортплощадку.
Вот @Zёbra и поручим коврик для йоги принести на Эверест !

И самое главное, что я две недели не курила, потом плюнула купила пачку, выкурила половину, половину выкинула, так как это никакой не помощник и.. вот не курю дальше. Эхх сейчас бы второй месяц уже пошёл.

То есть всё совпало и отказ и ремонт и работы, но я смогу, всё выстою. Ты мне напомнила, что я уже наступила на эти грабли, а смысла в этом и не было, всё доделаю и отдохну. И больше не буду на себя взваливать.
Я чуть больше ста дней не курил в первый раз. Ты ещё вообще молодец, что сразу пачку выкинула, уже первую. Я прокачелился три месяца, вытрепал всю нервную систему этой чушью.

Умница, а ломовая лошадь, ты из за детского желания быть принятой, я все буду делать, только любите меня папа и мама. У меня также было, я на 3 работах фига ила, пока спина моя мне не сказала, что я, как хочу, а она не ломовая лошадь и на 10 дней я влежку на уколах.

Дневник помогает ,я пишу в дневнике свои мысли,ощущение ,пока напишешь ,отвлекаешься ,вроде легче ,если совсем не в моготу иду в скорую ,как сегодня ,пока поболтали я вообще забыла зачем пришла )
Как зачем, за красотой. У тебя на завтра задание, помнишь?

Он конечно хороший попутчик, но до конечной, я бы на него не рассчитывала, Витенька, без обид!
Одному ему не удобно будет качатся
5ecba5c685600a355f3c789d.jpg

Одному ему не удобно будет качатся
Посмотреть вложение 1293772
Катюша, ты не знаешь, Витю, он сможет фсе, он тот ещё летчик-залетчик. И петлю сделает, он хитрый, если ему надо. Витя, я тебя люблю безмерно... Если что, приходи к нам в скорую кофейку налью! :wub:

Катюша, ты не знаешь, Витю, он сможет фсе, он тот ещё летчик-залетчик. И петлю сделает, он хитрый, если ему надо. Витя, я тебя люблю безмерно... Если что, приходи к нам в скорую кофейку налью! :wub:
Не бывает безнадежных ,бывает долгоболеющие )

Как ты, тезка? Как себя чувствуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу