27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С другой стороны, перестал же думать потом. Ничто не вечно и даже наши муки
Золотые слова! Перестал.
Не просто перестал, вообще напрочь забывать начал. Хотя, чо? - возраст, склероз... :unsure:
В декабре [2018] на светофоре меня "догнал" Ниссан. Слегка разворотил задницу моему Логану :oops:, всё давно залечили уже )). Так вот, ожидая аварийного комиссара, общаясь со страховой и т.д. я даже не вспомнил, что раньше в подобной ситуации курил бы одну за одной. Вспомнил только на следующий день)), настолько организм отвык от помощи сигареты.
... а с другой стороны
На форуме говорят: Желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. Не скажу , чтобы я так уж легко бросал, но сейчас эта гора у меня, похоже, за горизонтом. Чего и всем желаю )).
так что может и не склероз. Может просто закономерный результат, когда ставишь цель и не сворачиваешь, не поддаёшься искушению сорваться.
Всем-всем-всем желаю выдержать, выстоять и не срываться. И помнить: наше светлое завтра вовсе не за горами.
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!

Доброе утро, утомленные:D
8195779E-590B-4F11-92DE-0941629C58D7.png

Утро в хату господа бродяги???
Как никогла меня радует октяборьско утро после ночной смены, есть какая то романтика когды ты после работы идешь домой, а остальные бедолаги только ждут транспорт чтобы попасть на работу???
Два дня в ночь работать это не хухры_мухры вам я скажу, но я полон сил и бодрости, как вмегда наполнен желанием жить и дальше эволюционировать. Всем теплого, вкусного кофе/чая/другого напитка, наслаждайтесь каждой йотой жизни????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу