27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день об этом думаю. ( надоело уже. Состояние безысходности и отчаяния. Вообще уже ку ку
У меня тоже также:(. Первые две недели эйфория была, а теперь тоска по этой гадости и не знаю пережить просто этот момент или в голове ковырять почему так:hot:

У меня тоже также:(. Первые две недели эйфория была, а теперь тоска по этой гадости и не знаю пережить просто этот момент или в голове ковырять почему так:hot:
Вот да, именно тоска

Добрый вечер, утомлённые, но не утомившиеся!
Привет, тёзка. У меня мозг ищет причину сорваться, её как таковой нет и наступает грусть, тоска и воспоминания и всё о ней?‍♀️

Ну, во первых, всегда, после веселья грустно, а во вторых, почему же тебе не тосковать, ребёнок тоже тоскует по соске, ему нужно это пережить. Отвлекайся, ищи замену, кури ручку, занимайся сексом, уезжай в глушь проорись там, камешки в воду попускай, массаж, сауна... Вкусняшки

С другой стороны, перестал же думать потом. Ни что не вечно и даже наши муки
Ася, у тебя депрес, ты судорожно ищешь решение, облегчение, а это вроде самое быстрое, но это не так

И я понимаю из-за чего, то что я месяц без выходных, охота уже выдохнуть, а ещё, как минимум две недели будут суматошные и потом они долгожданные выходные, но как прожить эти две недели :banghead:

И я понимаю из-за чего, то что я месяц без выходных, охота уже выдохнуть, а ещё, как минимум две недели будут суматошные и потом они долгожданные выходные, но как прожить эти две недели :banghead:
А что ты делаешь на работе?

Вот да, именно тоска
Ищи глубже причины, это не от отказа, он просто усугубил, как лакмусовая бумажка. И терпи, Ася, терпи. Нужно время, чтобы условные рефлексы угасли

Вот да, именно тоска
Тоска, это очень даже хорошо, во первых это говорит о том, что ты ещё жива, а не живой труп, а во вторых, тоскуешь ты, скорей всего, по самой себе, такой какая ты есть, ну а поскольку не принимаешь себя, сижка являлась заменителем некоего присутствия. Ты себя хочешь заменить на вонючую палочку?

Лучше просто пережить ,ковыряние в голове еще хуже

А что ты делаешь на работе?
Я на двух работах работаю, работа сидячая, на первой маркетолог, на второй вечерний оператор, а выходные на пару с ребёнком ремонт (будь он не ладен) делаем, эти выходные ещё будем доделывать, а потом кайф, но до этого ещё дожить нужно.

Привет, тёзка. У меня мозг ищет причину сорваться, её как таковой нет и наступает грусть, тоска и воспоминания и всё о ней?‍♀️
Привет, Ксюша! О! Мозг долго будет искать причину, повод, а я так постоянно себя ловила на том, чтобы мне подкинули ситуацию, где бы я могла бы закурить с чистой совестью, ну, типо, да, вот это прям действительно закуришь

С меня помогальщик фиговый ! Но прежде чем сорваться ,запомните дальше будет хуже ,намного хуже и тяжелей ! Лучше пережить один раз ,чем потом мучить себя ! Учитесь на чужих ошибках .
А так вода наше все ,пейте она хорошо помогает и гадость быстрей выводит !

Я на двух работах работаю, работа сидячая, на первой маркетолог, на второй вечерний оператор, а выходные на пару с ребёнком ремонт (будь он не ладен) делаем, эти выходные ещё будем доделывать, а потом кайф, но до этого ещё дожить нужно.
И давно ты в таком режиме?

Тоска накатывает долго. Ощущение тягостной пустоты. А вот желание при этом закурить - проходит. Оно с никотином не связано по сути. Я долго учился закукливаться от такого. Почти совсем уже научился.

Вообщем так качели не отдам они мои ,так что как хотите так и терпите и вообще утро вечера мудреней ,в душ и спать ,утром всегда легче !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу