27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1d7b31c3fed5b12ec6c199fdb1497c2a.jpg

Хоть и было много раз рассказано и сказано, написано и прочитано, соьеру вместе то чем пользуюсь я в моменты слабости:
Душ, ванна - если дома нахожусь, действенней метода не придуматьь.
Кистевой эспандер - есть такой тренажер, мне помогает, таскаю с собой и на работу и на улицу, как накатывает по 100-150раз каждой рукой и как покурил.
Ручка- эту уж где найду, пару раз на работе ее курил, дома, в гостях.
Семки, конфетки, орешки, леденцы и т. Д-как говорится каждый ........ как хочет, главное что нибудь вкинуть жевалку, и отвлечь себя.
Ну и конечно жидкость, вода, соки.

А так, лучшее лекарство от любой зависимости это быть занятым и желательно занятым тем что вам по душе. За сим откланиваюсь, пойду еще по сусекам поскребу может что найду еще

Браво!!! Чувство стыда при срывах уничтожает остатки силы воли и мозгоклюйство забирает энергию. Нет одной сигаретки для наркоманов!
чувство стыда это да...Но были моменты,как ты говоришь,потеря контроля....и все ...снег,дождь,камни с неба...ничего уже не может остановить....и уговаривать себя уже бесполезно(((идешь и отрываешься и ты знаешь,что это ужасно,но ты это делаешь и всю совесть задвигаешь на потом,а потом наступает очень быстро...Удачи всем...что-то я сегодня разошлась)))

Хорошо что у нас еще есть эта возможность, откладывать наше некурение, как хорошо что еще нет смертельного приговора, и мы можем радоваться жищни, наш гроб еще в лесу, он дерево, он нянчит гнезда, наслаждайтесь моментом дамы и господа???✌️??????

Хорошо что у нас еще есть эта возможность, откладывать наше некурение, как хорошо что еще нет смертельного приговора, и мы можем радоваться жищни, наш гроб еще в лесу, он дерево, он нянчит гнезда, наслаждайтесь моментом дамы и господа???✌??????
Может лучше бы был,здоровее бы были)))

Может лучше бы был,здоровее бы были)))
Просто нас почему то с детства не учат этому, что сиги приводят к раку, алкрголь к церозу и т.д и т.п, показывать аидео надо, фото, рассказывать истории когда люди теряли близих из за этого и давать нормальную альтернативу всему этому,создавать условия чтобы не употребляли, а то пропагандируют только сиськи письки и отсутствие мозгов

Хорошо что у нас еще есть эта возможность, откладывать наше некурение, как хорошо что еще нет смертельного приговора, и мы можем радоваться жищни, наш гроб еще в лесу, он дерево, он нянчит гнезда, наслаждайтесь моментом дамы и господа???✌??????
Точно. У тёти моей подруги в 50 лет трубка в горле и не факт, что это все, метостазы ни кто не отменял. Когда у меня началась лейкоплакия, а она ТОЛЬКО от курения, и она предвестник этих дел, а дочери 2 года, стало ооочень страшно. Самая мощная мотивация. Но бывает, что этой стадии обратимой и нет или не обращают на это внимания. Ни кто не знает какая из сигарет спровоцирует... Та, что будет через 10 лет или та, что будет завтра

Просто нас почему то с детства не учат этому, что сиги приводят к раку, алкрголь к церозу и т.д и т.п, показывать аидео надо, фото, рассказывать истории когда люди теряли близих из за этого и давать нормальную альтернативу всему этому,создавать условия чтобы не употребляли, а то пропагандируют только сиськи письки и отсутствие мозгов
Сейчас учат. Ну в основном. А вот наше поколение не учили. Просто вот все курят, а тебе нельзя, потому что это плохо. Вот плохо и всё.

Вот имеенр, главное донести до всех, что это плохо, а не заниматься самообманом

чувство стыда это да...Но были моменты,как ты говоришь,потеря контроля....и все ...снег,дождь,камни с неба...ничего уже не может остановить....и уговаривать себя уже бесполезно(((идешь и отрываешься и ты знаешь,что это ужасно,но ты это делаешь и всю совесть задвигаешь на потом,а потом наступает очень быстро...Удачи всем...что-то я сегодня разошлась)))
Свет, молодец, когда пишешь, формулируешь, проговариваешь, поживаешь и усваиваешь это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу