27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох ребята, испытания кровью не прошел. Таких событий и испытаний я не ожидал и не был готов.
Так что написать что не курил не могу (((

Теперь даже не знаю что делать..
Ваня, ни чего, не выигрывает тот, кто ни чего не делает. Ну срыв, но не раскуривайся. Только не раскуривайся.
Качели они хороши тем, что набираешь амплитуду и спрыгиваешь!

Не секрет, алкоголь конечно тоже присутствовал, но еще там оказалась моя любовь...
Любовь и алкоголь... Вот жеж блин!
Ну это все знают, что низяяяя алкоголь сначала. Но любовь ни куда не денешь. Ваня, ты может ещё не прикурился? А? Ну его...

Ваня, ни чего, не выигрывает тот, кто ни чего не делает. Ну срыв, но не раскуривайся. Только не раскуривайся.
Качели они хороши тем, что набираешь амплитуда и спрыгиваешь!
[/QUOTE]
И лучше не эксперементируй, как я на 360 градусов раскрутится. Потом можно больно удариться. Лучше спрыгнуть как можно раньше.

Ваня, ни чего, не выигрывает тот, кто ни чего не делает.
Спасибо, полностью согласен. Тесла тоже сделал сначала 1000 неудачных попыток, но когда его спросили зачем ты продолжаешь? он ответил, что нашел 1000 способов как неправильно делать, но зато 1001 раз стал открытием ))) или как-то так )))

Ну срыв, но не раскуривайся. Только не раскуривайся.
Качели они хороши тем, что набираешь амплитуда и спрыгиваешь!

Что это точно значит?

Спасибо, полностью согласен. Тесла тоже сделал сначала 1000 неудачных попыток, но когда его спросили зачем ты продолжаешь? он ответил, что нашел 1000 способов как неправильно делать, но зато 1001 раз стал открытием ))) или как-то так )))

Что это точно значит?
Это значит, что многие бросают не с первого раз, а продолжают попытки после срывов, интервалы некурения увеличиваются и доходят до бесконечности

Что это точно значит?
Чуть-чуть уточню, это был Томас Эдисон, который придумал использовать карбонизированную бамбуковую нить в лампе накаливания

И лучше не эксперементируй, как я на 360 градусов раскрутится. Потом можно больно удариться. Лучше спрыгнуть как можно раньше.
Это значит, что многие бросают не с первого раз, а продолжают попытки после срывов, интервалы некурения увеличиваются и доходят до бесконечности

Спасибо, стало понятно.

Это как ребенок который учится ходить, он падает и встает, падает и встает.

Чуть-чуть уточню, это был Томас Эдисон, который придумал использовать карбонизированную бамбуковую нить в лампе накаливания
Хорошо, я помнил только суть позитивного мышления )))

Спасибо, стало понятно.
Это как ребенок который учится ходить, он падает и встает, падает и встает.
Срыв - урок, изучил, запомнил, проанализировал и применил. Ваня, выброси каку в урну подальше от дома.

@Мила_Я, @Клюква, @Oleksandr, @Анна Александровна , @katya_k, @Мария Журавлева @Светочка Светуля
Каждый день нам приносит радость за наши всё новые и новые достижения. Сегодня порадуемся и поздравим
Людмилу- 80 дней без сигарет!
Аллу - 60 дней свободы!
Сашу - 25 дней не курит!
Аню - 20 дней без сигарет!
Катю - 15 дней!
Машу - 15 дней!
Свету - 15 дней!

Молодцы ребята!!! Только вперёд, не допуская сомнений!!!

Посмотреть вложение 1293894
Посмотреть вложение 1293902Посмотреть вложение 1293906Посмотреть вложение 1293911
Спасибо ????
Самой не верится, что завтра три недельки уже? вроде как и привычка не курить должна образоваться?

Очень рада за тебя Аня! ?Привычка не курить наверняка уже образовалась.?
И ещё и еще спасибо))
Как сказать? хочется, только не из-за никотина, а из-за ритуальчиков? по ним скучаю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу