27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем:)
0F10AABA-4B08-4D8F-B3BA-B70089541365.jpeg

А вообще рекомендую, очень хороший мини марафон, две команды в одной теме, никакого соперничества, очень дружно и доброжелательно;)
Оооо, две команды, в одной теме, и че они делают там?)

Оооо, две команды, в одной теме, и че они делают там?)
Общаются и не пьют, под конец у нас даже капитан один на двоих остался, @Древний вторая слетела с дистанции(((
Еженедельно проходят конкурсы, но не такие как в некуриткльных, обычно это фотоконкурсы, все без гонок и прочего нервного напряжения;)

Общаются и не пьют, под конец у нас даже капитан один на двоих остался, @Древний вторая слетела с дистанции(((
Еженедельно проходят конкурсы, но не такие как в некуриткльных, обычно это фотоконкурсы, все без гонок и прочего нервного напряжения;)
Отведите меня в это райское место и оставьте меня там на совсем

Шайтан кровать до обеда так как я после ночной смены, потом гантели штанга, луш, готовка, вечером вроде футбрл будет, буду пялиться в жкран под пару литров кваса
Одобрено, подписано!

Отведите меня в это райское место и оставьте меня там на совсем
Вот тут оставь заявку, тебя пригласят;) и в Увертюре, кстати, нет ограничений по количеству марафонов как во взлетке, можешь хоть 20 пройти;)

Ага, был такой капитан!?

И так, силой и властью данной мне самим собой приказываю и умоляю вас, давайте жить дружно??????
И весело, и классно, и не курить и ну и непить если кто хочет???????

так точно! 1lis26

Добрейшего всем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу