27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И так, силой и властью данной мне самим собой приказываю и умоляю вас, давайте жить дружно??????
И весело, и классно, и не курить и ну и непить если кто хочет???????
А вычо, ругаетесь туточки? А чо меня не позвали??

Привет! Меня Миша зовут, я капитан твоей команды!)
Ты молодец, все получится, главное правильный настрой. Чувствуй себя как дома, знакомься, располагайся, вникай, что тут да как)
Скажи как тебя зовут?)
Приветик, меня зовут Таня! Спасибо за гостеприимство! Рада знакомству!

Всем привет! @Мишок @Квертин @katya_k #НЕКУРЮ 29.10.2020
Овен
Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.
Телец
Куда заводят благие намерения известно всем. Не воспринимайте это как обвинение, просто приготовьтесь, что в ответ на самые лучшие ваши предложения, вам пожелают чего-нибудь не слишком лестного, но много.
Близнецы
Позвольте повлиять на собственное мнение, возможно, это окажется полезным. Упрямство сегодня все равно продуктивным не будет - так зачем же мучаться самому и изводить других?
Рак
Сегодня вам могут представить счет за вашу независимость и бескомпромиссность. Не позвольте тому, кто это сделает, заметить свое неудовольствие и, боже упаси, сожаление по этому поводу.
Лев
Сегодня вы будете неистовы, и горе тому, кто попадется под вашу тяжелую руку. Постарайтесь не нанести никому тяжких увечий с необратимыми последствиями.
Дева
Успейте отступить прежде, чем вы серьезно обидите кого-то, кто вам небезразличен. Сегодня вам придется контролировать себя каждую секунду, чтобы не наговорить лишнего.
Весы
Никого не слушайте нынче, все равно не услышите. Сегодня вы будете несколько эгоистичны, ну да это только к лучшему.
Скорпион
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.
Стрелец
Сегодня вы будете преисполнены энергии и всевозможных идей относительно ее применения. Такое состояние - предел мечтаний всякого активного человека, но будьте благоразумны, организм может и не выдержать нагрузок.
Козерог
Сегодня всевозможные правила, иногда так отравляющие вам жизнь, могут послужить вам защитой. Не пренебрегайте ими.
Водолей
Плюньте на то, что вы "должны" делать (если, конечно, вас не расстреляют за это на месте) и займитесь тем, что вам делать хочется. Сегодня вы можете это себе позволить.
Рыбы
Прекрасный день. Приложите максимум усилий к тому, чтобы поскорее закончить все дела. Закончив же их, или даже отложив на потом, все свободное время посвятите любимому вами человеку.

Добрый день мои друзья!

Наше приключение продолжается...

Внимание! Внимание! Предупреждаю всех заранее!
Нервных просим удалиться, особенно тех, кто змей боится!
Только сегодня и только у нас гости заморские – высший класс!
cirk.jpg

Сегодня будем веселиться, петь, плясать, стихи читать!!!

Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает 4 балла, остальные по убыванию. Команда, не выполнившая задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Участие принимают участники и факультативщики!!!

Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!

1. Сделай себе на лице раскраску как у клоуна (2 фото)
2.Изобразите на лице 3 эмоции: радость, страх, печаль ( на каждую эмоцию отдельное фото)
3.Придумать и показать фокус (видео)
4.Нарисовать пригласительный билет в цирк, раскрасить карандашами или красками
5.Сделать фото на котором будет много разных конфет
6.Показать язык
7.Сочинить короткий стишок с рифмой - цирк
8.Сделать своими руками коробочку или ящик для фокусов
9. Сфотографировать живую кошку, собаку, птицу, хомяка или крысу
10.Прорекламировать и продать не нужную вещь другой команде (фото вещи не из интернета, а находим у себя и включаем свою фантазию)
11.Заплести 10 косичек. (2 фото до и после )
12.Сделать селфи с пятью шапками на голове ( одеваем шапку фоткаем и так далее, должно быть 5 фото)
13. Выбрать любую команду, только не свою и пишем в их теме 20 сообщений, почему именно эту команду выбрали и почему именно с ними вы хотите дружить (подтвердить цитатами)
14.Как же без афиши? Рисуем в красках ( 2 фото- изготовление и готовое изделие)
15.Показать силача ( 2 фото)
16.Произнести любой детский стишок как сделал бы это клоун (видео)
17. Пройти по полу как по канату (видео)
18. Выбрать любую песню про цирк и покрутить обруч (видео)
19. 5 участников команды пишут в общей теме, если бы они были цирковыми артистами, с каким персонажем себя ассоциировали?
20. Спеть песенку про цирк, один куплет с припевом (видео)

@Мишок @Квертин @katya_k Не курю и не курила 27.28.29..10.20.
Ну очень много хлопот вокруг меня скопилось. Не то, что курить, присесть некогда. Даже поиграть с вами не успеваю. Извините. Надеюсь, к выходным буду посвободнее.
По поводу хочется, не хочется курить, скажу честно: очень хочется. Иногда думается, и зачем опять в это ввязалась???? Попью чаю вкусного, съем любимую конфетку, выдохну, и вроде отпускает. Но мысли навязчивые и противные. А кто сказал, что будет легко???

Прямо таки "праздновать" я не буду, не знаю как праздновать.
Но украшения квартиры будут, у меня дочь 4 годика, она хочет украшать. Уже тыква у нас есть, 31 октября вырежем из нее "Светильник Джека" Посмотреть вложение 1295873
И мы)))
IMG-20201014-WA0018.jpg

Паулине вырезала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу