27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Oleksandr Санечка, ну-ка, улыбни нас) есть что-нибудь в закромах Родины?

Последнее редактирование:
Я тоже ничего... Ни чего плохого))
Про курить уже даже и не думаю)
Умничка!!!! :thumbup:
Прозевал твои 90 дней!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ....
цветы_013.jpg

@Мишок как твоё самочувствие? Что изменилось после того, как начал бегать?

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в самоделкине! Особенно огромное спасибо женской половине! Вы умницы и красавицы, без вас не было бы столько первых мест! Вы лучшие!)

401044801e4a798be7a7020d3fc64083.jpg

@Мишок как твоё самочувствие? Что изменилось после того, как начал бегать?
Голеностопы болят и колено слегка. Сегодня не бегаю, порекомендовали воздержаться, может завтра легче будет, посмотрим.
А ты как себя чувствуешь?

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в самоделкине! Особенно огромное спасибо женской половине! Вы умницы и красавицы, без вас не было бы столько первых мест! Вы лучшие!)

Посмотреть вложение 1298073
Спасибо Миша!?

Голеностопы болят и колено слегка. Сегодня не бегаю, порекомендовали воздержаться, может завтра легче будет, посмотрим.
А ты как себя чувствуешь?
Мне лучше с каждым днем, остатки гайморита портят настроение слегка, но все поддаётся лечению))
Я хочу тоже бегать, и вот думаю... Для того, чтобы не травмировать колени и позвоночник, нужны же какие-то особенные кроссовки... В этом ни чего не понимаю

Посмотреть вложение 1298073
Спасибо, Миша! Три первых за неделю и два вторых, а значит завтра в курантах объявят нас.... Мммм.... Интрига!!
Ну и медальку, конечно!

Мне лучше с каждым днем, остатки гайморита портят настроение слегка, но все поддаётся лечению))
Я хочу тоже бегать, и вот думаю... Для того, чтобы не травмировать колени и позвоночник, нужны же какие-то особенные кроссовки... В этом ни чего не понимаю
Оо, я сам в этом ничего не понимаю)
Это тебе нужно у местных спортсменов спрашивать, я тебе вот ссылочку дам на полезную иформацию, хорошие люди поделились)
Вот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу